Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турникмэны все сюда! - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 570

Активист Аватар для MRSnickers
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    молодчик) оценил!
    Больше тренировок,стараний.Ставь себе цели,и достигай их:)
    спасибо) буду тренить и стараться)):)

Поблагодарил(а)
    132

Активист Аватар для Халкамхулким
    Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от WolveRine Посмотреть сообщение
    Товарищи турникмены, такой вопрос. Начало болеть плечо (правое),а именно дельта. Если хорошо размяться то боль почти не заметная. Что посоветуете? Временно перкратить тренировку или все-таки продолжать предварительно снизив нагрузку и хорошо разогреваться?
    Плечи самое наверно травмоопасное место лучше да , на время прекратить тренировку и в будущем всегда их предварительно перед нагрузками хорошо разогревать делая на них разминку. там микротравмы сухожилй происходят часто. сам когда-то травмировал сухожилия переднего пучка правой дельты. (до сих пор с жимом беда) и глянь в сети мож какие советы по питанию для укрепления связок что найдёшь. ещё много травм случается если часто бороться на руках но там не менее противные травмы связок предплечья. около месяца помню после травмы на предплечье стакан в руке держать нормально не мог, руку трясло
    Последний раз редактировалось Халкамхулким; 14.09.2012 в 19:04.

Поблагодарил(а)
    132
    Цитата Сообщение от WolveRine Посмотреть сообщение
    Товарищи турникмены, такой вопрос. Начало болеть плечо (правое),а именно дельта. Если хорошо размяться то боль почти не заметная. Что посоветуете? Временно перкратить тренировку или все-таки продолжать предварительно снизив нагрузку и хорошо разогреваться?
    у меня было подобное, когда начинал висеть в Нивеладе. Через неделю боли прошли.

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Митрион Посмотреть сообщение
    для галочки
    бицуху ты за месяц толком до нормальных размеров не накачаешь - это первое
    что бы бицуха нормально росла нада делать присяд со штангой ибо в ногах выделяется большое количество тестестерона , и если ты не качаешь ноги то и бицуха и тд у вас тупо расти не будет - это второе
    по сколько вы турник мены - то фиг вы что себе наростите , отсилы лишний жир уберёте и не более - это третие
    Дело не в размерах, а в том что бицепс намного легче накачать чем пресс, практически в любом случае если вы качаете хотя бы что нибудь кроме пресса, бицепс будет сильней, т.к. он задействован практически везде. Я не видел пока не 1 челвоека у которого пресс сильней накачан чем бицепс, так что не надо тут нам про ноги расказывать.
    Про турник мэнов это вы зря... если незнаешь то лучше промолчи, качалка это не главное в жизни спортсмена, главное это воля. Если она у тебя есть, то не важно где заниматься, хоть на улице, хоть в помещении, а результат будет всегда.
    Если у тебя не достаточно воли выйти из "тепленькой" качалочки, то не мешай хотя бы другим.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    бицепс будет сильней, т.к. он задействован практически везде
    пресс задействован гораздо чаще, чем бицепс, грамотей

Поблагодарил(а)
    132
    Блин. собрался народ, сами не знаю что говорят. ни разу , наверное, к турникам-то не подходили, а уже учат как надо.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Таро1 Посмотреть сообщение
    пресс задействован гораздо чаще, чем бицепс, грамотей
    Я в курсе, но строение бицепса говорит само за себя.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от MRSnickers Посмотреть сообщение
    Блин. собрался народ, сами не знаю что говорят. ни разу , наверное, к турникам-то не подходили, а уже учат как надо.
    Могу фотку скинуть ^_^

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от solininleo3 Посмотреть сообщение
    я с тобой в чем то согласен. например в том, что если тебе нравится заниматься, то занимайся. речь идет не об этом. речь идет о том, что тебе не пригодится твоя сила в будущем. конечно, если ты не станешь профессиональным бодибилдером или каким-нибудь федором емельяненко, который зарабатывает свои честные деньги, борясь на показуху. а насчет ленивого человека- немного не в точку. мне не лень проснуться в 9 утра, поучить сначала английский, а потом немецкий, и это в летние каникулы. я перешел в 11 класс, через год мне нужно уже поступать в вуз. так что лучше я буду сидеть и готовиться к егэ, чем целыми днями висеть на турниках. как говорится, нужно выбирать: или ты сильный, или ты успешный.
    очень инетерсная цитата отрыл гдето в начале) спорт это жизнь, я тоже в 11 класс перешел, но это не мешает мне проснуться в 5утра и начать заниматься с гантелями до 6, затем душ и в школу, времени больше нет, меня мало кто понимает. вчера решал тест по алгебере b часть 13/14 14 задание было очень сложным надо будет узнать как решается) если нет желания/сил то так и скажи)
    Последний раз редактировалось Neron4ik; 17.09.2012 в 00:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от MRSnickers Посмотреть сообщение
    ни разу , наверное, к турникам-то не подходили
    куда нам до тебя

Поблагодарил(а)
    27
    Это уже гимнастика, а не культуризм
    MRSnickers,

Поблагодарил(а)
    132

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права