Предлагаю несколько изменить работу функций в личном кабинете. Сейчас в любом разделе нажимая на персонажа попадаешь в армори. Честно говоря это раздражает. Лучше бы было сделать отдельный раздел АРМОРИ. Раньше к примеру: надо AntiError запустить, зашел в раздел AntiError и щелкаешь на персонажа и действие выполняется. Логично? Вполне! А теперь вместо попадешь на армори. И так в любом разделе где есть выбор персонажей. Собираешься сделать одно, а щелкая по персонажу снова в армори попадаешь. Так же с покупкой предметов. Вместо того что щелкнул на предмет и должен появиться вопрос с подтверждением о покупке попадаешь на саму вещь. Думаю достаточно при наведении на нее подсказки с информацией о предмете. То что для запуска какой либо функции надо щелкать не по предмету да еще двойным щелчком мышки не каждый догадается. Подсказок нет в ЛК. Раздела помощи тоже нет. Я мин 15-20 помучался пока догадался за двойной щелчек мышки. По поводу Antierror как работает, пока на форуме не подсказали что надо не по персонажу щелкать, а сбоку от него. Кто догадается до этого ??? На веб-страницах, как я заметил, двойной щелчек вообще большая редкость. Быть может стоит это учесть?