Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 13.09.2012 в 22:48.
балаболка)
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
женя ето мат![]()
:(Satania:(
ну это ну никак не сравнится с "парни, а как вы закликания отражаете"
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
да я не дрыгаюсь, вот сижу,чай пью, думаю, когда ж ты его уже вытащишь из своей попки, может он все же застрял?
мне?нет, я не пробывал. Поднакидаешь чо к чему?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
это было в дуротаре, когда тебя каждый а6 прогибал, помню как наука снял все вещи кроме 2колец, и ты феирично соснул=/
Похоже беседа приобретает бредовые интонации, подводя итог могу сказать, что краснопопый защекан и опущенец, которому насовали и он в слезах убежал играть на офф, а сатания топ вар и жертва произвола еще одного неадеквата. А я солдат с темным горем!! Всем добра ребятушки!
ДА ты чо! Смотри какой правильный, мусор да? ой прости, полицейский. Был помидор, стал томат, был миллиционер, стал полицейский
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
я ушол на оф по причине лагов и багов сдесь, лол. Но я могу зайти сейчас и при всех напихать тебе в клоаке. Еще можно заснять на видео и сюда кинуть. А нет, ты же доджишься
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------
давай, незабудь смазать