Время нахождение модераторов в игре врятли зависит от сферы :)
Если Вы хотите сделать игру на реалме спокойнее и приятнее (в связи с нарушителями) обратитесь в раздел нарушителей.
Время нахождение модераторов в игре врятли зависит от сферы :)
Если Вы хотите сделать игру на реалме спокойнее и приятнее (в связи с нарушителями) обратитесь в раздел нарушителей.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Граф, да ты зря ведешся.последние недели 3 модеров поднабрали и они всегда в онлайне чат краснеет раз секунд в 20. эти несколько тем создали те кто получили кляп и хотят нагадить мутанувшим их модерам.я тут провел эксперимент попробовал скринить муты так скрины получались пересекающие один другого.
Fallendemon (14.09.2012)
Ага кляпы получили пффф... за всю игру ниодного мута не было ... я же помойму ясно написал что зайти в игру на пол часа и дать 2-3 мута в лфг чате это похвально... Но я кажется писал про ботов которые стоят в шторме и которыми никто незанимается... Только один модер когда в игре постоянно следит за этим... (Dorian) за что ему отдельное спасибо..
Если Аркаша будет делать тоже самое хоть пол часа в день я буду очень благодарен... а свои догадки оставь при себе...
про ботов?? ты стоиш в шторме их слушаеш и сопли жуеш.я вчера зайдя в шторм и увидев обьявы их кинул в чс и написал в чат что они снова в шторме через 10 секунд оба были мутануты.ну да дать обьяву с никами голдселлеров и кидал для тебя ни как .этож надо целую обьяву писать . некогда.у тебя на это времени нету тебе надо спамить -- цлк 10 об нид дд от 6500 .
Последний раз редактировалось просмотр; 14.09.2012 в 13:16.
Форумный троль... сопли жуёшь ты ёпта.... написал в чс оО ... согласен с азазелем модер сам должен банить а не по указке... соберать цлк ахах... это таким как ты пугам спамить надо.. а стоять в шторме и банить бота не так сложно хотя бы часик в день... за 500 то бонусов в месяц.