Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для rogomet
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    - улучшенный тотем Силы Земли увеличивает ловкость и силу на 178 (у нас его можно стакнуть(сложить) с горном)
    x300 раньше стакался, теперь нет, в своём билде талант на улучшение не беру, т.к. горн дк не даёт возможности использовать.

Мой билд:
    http://**************/?talent#hVhhVZ0x...husRuVo:NkhMzm
    Хочу заметить по поводу таланта дающего 4% скорости атаки для тотема ВФ, если у Вас в рейде фрост дк, то талант не нужен. Лучше взять из 1 ветки 2 таланта для тотема кольца огня.

Кому нужна помощь в плане шамана пишите х300 Ренисанс (Орда).

Новичок Аватар для Pacaken
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от rogomet Посмотреть сообщение

Мой билд:
    http://**************/?talent#hVhhVZ0x...husRuVo:NkhMzm
    Хочу заметить по поводу таланта дающего 4% скорости атаки для тотема ВФ, если у Вас в рейде фрост дк, то талант не нужен. Лучше взять из 1 ветки 2 таланта для тотема кольца огня.

Кому нужна помощь в плане шамана пишите х300 Ренисанс (Орда).
    Если имеется в виду рейд на 25 человек, то таланты Сокрушительный удар бури и Сосредоточение шамана являются бесполезными, так как 1 очко в Средоточение стихий даёт большую экономию маны, чем 2 вышеозначенных вместе взятых.Брать их имеет смысл в рейдах на 10 человек, когда мана не резиновая. Улучшеный тотем нестовства ветра стоит брать хотя бы потому, что и фрост дк-то может умереть во время боя, тогда рейд останется без его ауры.

Больше всего дпс энху даёт символ Удара бури, который у вас отсутствует в принципе. Потом идёт символ дикого волка и примерно одинаковую пользу приносят символ Огненного шока и символ Оружия неистовства ветра.тут выбор индивидуален.

В идеале билд энха в 25 рейде должен быть таким(по версии элитистов)

Ваши права