Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пинг на Windows 7

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Troyan,
    я не эгоист и не одинок, прерви поток своих фантазий.
    Во-вторых не надо людей считать идиотами, информатику в школах сейчас минимум на ХР проходят (в мое время ее вообще не было) и современные школьники/студенты очень продвинуты в этом отношении.

По поводу предложенного тобой ПО и нажатия одной клавиши и того, что предложил я.
    Мой метод (читай выше) до охренительности прост: есть комп, есть ось, есть клиент игры, что надо для того, чтобы клиент использовал максимум ресурсов для себя? Правильно! Исключить из работы оси ненужные компоненты винды, сетевых служб. И не понадобится извращаться нагромождением оптимизаторной хрени, дерганием за пимпу и покручиванием плямбы! Делается это - ОДИН РАЗ.
    Далее, автозагрузка - то, что запускается с осью и висит в ожидании сжирая ресурсы - такие вещи понимает уже каждый второй вменяемый геймер.

Троян, ты создай тему "Винда для чайников" попроси Эника закрепить и подробно распиши что зачем надо, а не выкладывай ссылки на темы, где рядовой пользюк глаза сломает и будет ставить наугад "толькопотомучтоемугурупо оветовали".

В качестве самопроверки, правильности проделанных действий, загрузка цп при отсутствии открытых приложений должна = 0.

зы: вся соль этой темы в том, что тебе наплевать на людей, задав тебе простейший вопрос я получил тонну агро. И кто после этого тролль?
    Последний раз редактировалось Eholet; 14.09.2012 в 10:16.