Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пинг на Windows 7 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Какой троллинг, Эник рядом.
    Началось с того, что я мирно спросил: нафига ставить приблуды, когда в винде есть свои штатные средства?

Видать я в точку попал, раз ты сразу о клевете заговорил. Хорошо, давай привлеки меня за диалог на форуме пиратки WoW, где тобой выложены ссылки на ПО и нарушены авторские права. Плюс (наверняка!) попытка получить НСД к машинам игроков.
    Festo даже отдаленно не понял, что сделал, такого человека раскрутить на установку любой дряни "радитогочтобыуменьшитьпи г" - как два пальца об асфальт.

Местный
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Troyan Посмотреть сообщение
    все-таки без троллинга никак? а за клевету легко ответить, есть даже такая статья-клевета
    p.s: продолжай в том же духе
    yao-ming-fuck-that Подай на него в суд.

Старожил Аватар для Saigrinn
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Подумаешь пинг 70, что такого? я 150-200 нормально играю, это тебе не кс тут и 300 пинг нормально, никаких лагов и задержек нету

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Какой троллинг, Эник рядом.
    Началось с того, что я мирно спросил: нафига ставить приблуды, когда в винде есть свои штатные средства?

Видать я в точку попал, раз ты сразу о клевете заговорил. Хорошо, давай привлеки меня за диалог на форуме пиратки WoW, где тобой выложены ссылки на ПО и нарушены авторские права. Плюс (наверняка!) попытка получить НСД к машинам игроков.
    Festo даже отдаленно не понял, что сделал, такого человека раскрутить на установку любой дряни "радитогочтобыуменьшитьпи �г" - как два пальца об асфальт.
    Ну видать без троллей этот свет не свет...начнем. Ты думаешь я зря чтоли именно эту программу предоставил, ты даже не удосужился подумать зачем именно ее я предложил. Могу объяснить на пальцах-палец №1: она более проста в использовании, палец №2: более 90% игроков в вов не разбираются не то чтобы с службах Ос, они и вов то запускают только из самой папки по двойному клику ярлыка(около 70%), остальные только добавочные 15-20% создают запускающий ярлык на раб. столе. И ты мне будешь еще тыкать своим "праведным" гневом, что мол я хочу узнать их пароли к аккам или к более серьезным тайнам их компов? Я по-твоему предложил какой-то сторонний сайт с адресом, с которого они именно будут качать эту прогу или каждому пользователю в личку его скинул? Да ты слабохарактерный и бесхребетный, если тебе ответили и дали понять, что твои "нововведения" ничто - ты сам являешься рядовым обывателем, который только и может отключать-включать такие-то службы. Ты думаешь эти 90-95% людей оперируют с RegCleaner,ами или вообще читают там про эти самые службы? Ты вообще подумал хоть раз о людях, а не только о себе?!! Им гораздо проще нажать 1 клавишу и чтобы все было сделано само-собой, а не лопатить информацию и тем более ее усваивать с посторонних сайтов как настроить автозапуск, работу драйверов и тд и тп? Я знаю этот сорт людей, к которому ты относишься и мне их жаль, так как они одиноки. Как говорил полководец Монтего: "голова создана не для того, чтобы ею пробивать ворота врага, а для того, чтобы думать", но твой мозг в твоей голове скован твоим же эгоизмом и поэтому ты относишься к анахронизму. Ты вот сам хоть чего-нибудь предложил стоящее, кроме этих самых служб, которые можно самому переключать? Или ты хоть что-нибудь стоящее оставил на этом сайте, чтобы было что в пользу использовать в вов? Ты просто хорошо потроллил и утвердился в своем самомнении и увеличенном эго, но это ненадолго)).
    P.S:дерзай дальше.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Saigrinn Посмотреть сообщение
    300 пинг нормально,
    не говорите опрометчивой информации в след. раз пожалуйста. Попробуйте сунуться на арену с таким пингом и вы сами поймете многое...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

советую модераторам закрыть тему во избежание утверждения в самомнении и "попранном" себялюбии. Я предложил все (ну или почти все), что знал. Остальные сомневаюсь, что это сделают. Сайт просто будет загажен ненужным флудом.Нужных людей из ВОВ я постараюсь направить в эту тему
    Последний раз редактировалось Troyan; 13.09.2012 в 21:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Надеюсь эти нужные люди не только из Орды?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Я тоже надеюсь на это, но это не так))

Активист Аватар для sergw3x
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    у меня пинг до манипуляций был 80-100 вин7 х32 (провайдер днище укртелеком ))
    ща потестю после ...

после манипуляций ничего не поменялось (((
    Последний раз редактировалось sergw3x; 14.09.2012 в 15:44.

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    пинг 17 win 7
    макс 21

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

9. 1 пользователь сказал cпасибо Snipershock за это полезное сообщение:

Troyan (14.09.2012)

Новичок Аватар для Fokuspokus
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А я на Windows 98 играю и непарюсь

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Troyan,
    я не эгоист и не одинок, прерви поток своих фантазий.
    Во-вторых не надо людей считать идиотами, информатику в школах сейчас минимум на ХР проходят (в мое время ее вообще не было) и современные школьники/студенты очень продвинуты в этом отношении.

По поводу предложенного тобой ПО и нажатия одной клавиши и того, что предложил я.
    Мой метод (читай выше) до охренительности прост: есть комп, есть ось, есть клиент игры, что надо для того, чтобы клиент использовал максимум ресурсов для себя? Правильно! Исключить из работы оси ненужные компоненты винды, сетевых служб. И не понадобится извращаться нагромождением оптимизаторной хрени, дерганием за пимпу и покручиванием плямбы! Делается это - ОДИН РАЗ.
    Далее, автозагрузка - то, что запускается с осью и висит в ожидании сжирая ресурсы - такие вещи понимает уже каждый второй вменяемый геймер.

Троян, ты создай тему "Винда для чайников" попроси Эника закрепить и подробно распиши что зачем надо, а не выкладывай ссылки на темы, где рядовой пользюк глаза сломает и будет ставить наугад "толькопотомучтоемугурупо оветовали".

В качестве самопроверки, правильности проделанных действий, загрузка цп при отсутствии открытых приложений должна = 0.

зы: вся соль этой темы в том, что тебе наплевать на людей, задав тебе простейший вопрос я получил тонну агро. И кто после этого тролль?
    Последний раз редактировалось Eholet; 14.09.2012 в 10:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Eholet, да заткнись ты уже блин. Ты точно человек Г №2 (раньше тек называли Ascell). Чего тебе непонятно блин? Правильно все троян говорит, я сам не копаюсь в этих самых службах-херужбах и мне проще нажать 1 раз на клаве кнопку и чтобы было ВСЕ ОК. А ты ...дь все никак этого не поймешь ...ка! Утрись и иди флудить на другой теме!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Festo, тебе не жаль себя?))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя