ну насчет почему не отбражаеются есть парочка версий. попытка кинуть в друзья 1 из модераторов что чаром за орду что за альянс не удалась. хотя переписываться в личку могу.
мда . крики голдселлеров у банков можно видеть только находясь недалеко. модератор тоже увидит их только подойдя близко.азик не будут модераторы по твоему желанию сидеть сутками у аукциона. да и не должны.
Последний раз редактировалось просмотр; 14.09.2012 в 14:39.
ключевые слова
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
хз, я сижу сериал смотрю. а ты что делаешь?
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
а кто за альянс я ваще не знаю xD
ты про лвл чара или лвл учетки? лвл1 у куратора и мб руководителей гм я так думаю.
мда... недалекий ты человек) "вот зачем мне смотреть на себя" - пример из жизни: вот когда у тебя с другом мобилы отжали или люлей дали - так гопники, а когда ты с другом кому то вломил или отжали - вы же ся крутыми пацанами считаете а не гопниками) что изменилось? только твоя роль)
"я не писал заявку в которой мой онлайн был бы 100500часов" когда кто то писал, тогда так и было) раскрой глаза времена идут - все меняется, никто точно не знает что будет завтра) "на сарайке дрова написано, и действительно вчера они там лежали, а сегодня там уже хрен лежит, но надпись то никто не стер и не изменил"
"сами знали свои планы на жизнь" омг... какие планы? ты уже все распланировал до 60лет? хм.. планируй и дальше)) но должен тебя огорчить - планы твои будут постоянно рушится как карточный домик) мало что сбудется) Будь реалистом - перестань жить в иллюзорном мире) рано или поздно тебе придется столкнуться с реальным - если вовремя не подготовишься, не выживешь в нем ведь он не встретит тебя с распростертыми обьятиями, он будет стоять к тебе задом...
мм . нен знал раньше было--1 лвл админ 2 лвл гм- 3 лвл игроки