Ну это правильно,выполняешь свою работы на сервере,следишь за чатом,убираешь флудеров)
Ну это правильно,выполняешь свою работы на сервере,следишь за чатом,убираешь флудеров)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Франч ты чего тут флуд развел а?
semak96 (14.09.2012)
Слушай вчера такая ситуация играю хпала альянс смотрю в all,дк флдуит я пишу аркасии там флудят зайди посомтри он пишет я не вижу,потом пишет он в игноре был-_-,потом он зашел туда он опять флудит он мута не дает ток сам пишет и отвечает на его вопросы,ну и написал заебал дай мут он надоел уже,он не дал его,а дал его мне!
а еще Fallendemon хер военного совета.
Хддд
azazeal, он мог пойти учиться спонтанно) судя вашей логике он вообще от всего отказаться дожен теперь (от сна в том числе) и проводить 24часа у аукциона и давать муты еще до того как кто то соберется флудить, а может даже до того как родители флудера соберутся его зачать)
Вся прелесть того, что есть понескольку модеров за каждую фракцию в том, что 1 или несколько из них могут не присутствовать на своем посту некоторое время без особого ущерба для проекта) Если искать модераторов по вашим критериям - вопервых вы никого не найдете, во вторых если и найдется такой герой - он спекется за неделю и в дурку попадет)
Вы же тоже пропускаете ги рейды по личным причинам? так почему бы нам сейчас не создать тему и не начать закидывать вас камнями за то что при вступлении вы читали правила гильдии, а сейчас их не соблюдаете) или же можно придраться к вам поповоду регистрации на проекте - ведь вы хоть один раз в жизни да нарушили правила, или давайте затронем тему нелицензионного ПО? торрентами пользуетесь? школу прогуливали хоть раз? или вы во всем такой правильный?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...