Заметил, что сегодня вещиц в лк заметно прибавилось, но всё же чертовски не хватает Счастливая шляпа рыболова и Знак великого мастера арены
Заметил, что сегодня вещиц в лк заметно прибавилось, но всё же чертовски не хватает Счастливая шляпа рыболова и Знак великого мастера арены
Logon3 x1 Свенк
Присоединяюсь. Куча хлама в магазине,нужного наоборот нет.
Воин-разбойник
Почему я отвергаю этот мир и считаю себя лучше него? Да просто потому ,что я Берсеркер, и я действительно,ять, лучше- вот и всё.
Согласен, тоже не отказался бы от шапки:cool:
Используете эти предметы для бг на низких уровнях? Чаще всего именно там видел таких персонажей. Эти предметы теперь без уровня, я сомневаюсь, что их нужно добавить
Последний раз редактировалось Кодекс; 18.09.2012 в 01:08.
Шапка делается за квест в пиратской бухте.Нет никакого дисбаланса.Просто сколько раз не ходил туда,нпц нет... Хочу её купить и забыть.Тоже самое и про знак,но там дело просто в количестве затраченного времени,которое хочется сэкономить.Вещей которые вносят дисбаланс в игру на бг достаточно.Вот их-то и стоило бы запретить.
П.с.
И что,теперь получается кто успел купить шапку и знаки тот и ходит с ними?А все остальные сосите лапы?
Последний раз редактировалось Асбьёрн; 18.09.2012 в 00:48.
Предлагайте цены для данных предметов
Ну как и были цены,абсолютно адекватные.
Кстати, Kodekc, помню в разделе "Достижения и квесты" был создан миниопрос. С целью определить, нужно ли в ЛК добавлять различные Рецепты. К примеру, что волнует меня, Кулинария.
Мне уже в течении 2х лет не выпадает Рецепт: вкусный шоколадный торт. что не позволяет мне получить ачивку Слава повару!.
На том голосовании все сказали, что стоит внести рецепты в ЛК за разумную цену, чтобы игроки могли получить данные достижения.
Обещали это сделать с приходом нового ЛК.
Не подскажете, как с этим обстоят дела? и возможно ли такое у нас на Л3???.
Kodekc, сегодня заметил что Гербовая накидка Светоносного стоит 850 бонусов, раньше она стоила 71 бонус. Можно ли как нибудь вернуть старую цену? Согласитесь 850 бонусов для табарды очень и ОЧЕНЬ дорого.
Сила света нынче не дешёваяЧто-то подорожало в Личном кабинете, что-то подешевело. Вопрос стоял именно о тех предметах, которые обсуждаем в теме. Какую цену Вы видите для этих предметов?