Заметил, что сегодня вещиц в лк заметно прибавилось, но всё же чертовски не хватает Счастливая шляпа рыболова и Знак великого мастера арены
Заметил, что сегодня вещиц в лк заметно прибавилось, но всё же чертовски не хватает Счастливая шляпа рыболова и Знак великого мастера арены
Logon3 x1 Свенк
Присоединяюсь. Куча хлама в магазине,нужного наоборот нет.
Воин-разбойник
Почему я отвергаю этот мир и считаю себя лучше него? Да просто потому ,что я Берсеркер, и я действительно,ять, лучше- вот и всё.
Согласен, тоже не отказался бы от шапки:cool:
Используете эти предметы для бг на низких уровнях? Чаще всего именно там видел таких персонажей. Эти предметы теперь без уровня, я сомневаюсь, что их нужно добавить
Последний раз редактировалось Кодекс; 18.09.2012 в 01:08.
Шапка делается за квест в пиратской бухте.Нет никакого дисбаланса.Просто сколько раз не ходил туда,нпц нет... Хочу её купить и забыть.Тоже самое и про знак,но там дело просто в количестве затраченного времени,которое хочется сэкономить.Вещей которые вносят дисбаланс в игру на бг достаточно.Вот их-то и стоило бы запретить.
П.с.
И что,теперь получается кто успел купить шапку и знаки тот и ходит с ними?А все остальные сосите лапы?
Последний раз редактировалось Асбьёрн; 18.09.2012 в 00:48.
Предлагайте цены для данных предметов
Ну как и были цены,абсолютно адекватные.
Кстати, Kodekc, помню в разделе "Достижения и квесты" был создан миниопрос. С целью определить, нужно ли в ЛК добавлять различные Рецепты. К примеру, что волнует меня, Кулинария.
Мне уже в течении 2х лет не выпадает Ням-Ням. что не позволяет мне получить ачивку Вот эту.
На том голосовании все сказали, что стоит внести рецепты в ЛК за разумную цену, чтобы игроки могли получить данные достижения.
Обещали это сделать с приходом нового ЛК.
Не подскажете, как с этим обстоят дела? и возможно ли такое у нас на Л3???.
Kodekc, сегодня заметил что http://ru.wowhead.com/item=52252 стоит 850 бонусов, раньше она стоила 71 бонус. Можно ли как нибудь вернуть старую цену? Согласитесь 850 бонусов для табарды очень и ОЧЕНЬ дорого.
Сила света нынче не дешёваяЧто-то подорожало в Личном кабинете, что-то подешевело. Вопрос стоял именно о тех предметах, которые обсуждаем в теме. Какую цену Вы видите для этих предметов?