1. Elphet. Орда. 85.
2. Реалм ката (х1,)
3. Непонятная надпись "читер." (забанил ГМ альянса "Ulula")
В дуэли притянул дк, который был у дерева. Притянув, перс как бы завис подергался и свалился в тексты, я кинул левитациию. Тут мне написал гм, которому я не смог ответить, так как он видимо был с альянса, писало что игрок не найден. После выкинуло с игры и не могу зайти, видимо бан.
4. так как Дк притянул - он спровоцировал дергание и последующее сваливание в тексты. я кинул левитацию, И начал медленно по диагонали спускаться вниз...
Снимите бан, так как не юзал я никакие читы. Да и как? Античит же сами писали что работает. Даже на левитацию срабатывает у пристов... про притяжку вобще молчу. Глючит как у дк так и у пристов, особенно во время пвп. Вот в данный момент так и получилось с этой притяжкой.
Возможно гм посчитал данную ситуацию похожей на читерство, но уверяю такого не было. С радостью бы предоставил журнал боя, но как тут заскринить, когда я пытался в общем чате ответить ГМу и меня выкинуло почти сразу.
Так что читов не юзал, снимите бан, ибо пвп после притягивания мною союзника или дк противника всегда сопровождаются непонятным дерганием притягиваемого, а так как я попал в дерево - в добавок провалился.