Обращаюсь к рукастым ретрикам, обьясните (разжуйте) как играть в таком сетапе против варопалов, дц рогов и бла бла бла. Мы дно, руки из ягодичной области, помогите выпрямить.
Обращаюсь к рукастым ретрикам, обьясните (разжуйте) как играть в таком сетапе против варопалов, дц рогов и бла бла бла. Мы дно, руки из ягодичной области, помогите выпрямить.
Ротация палу: печать стан щит печать стан щит...
Ротация ханту: пих пах ойойой умирает львенок мой
по моему мнению над больше кайта и развод на кд. щас если клип найду то скину поцыков с ат
вот нашел, тут хорошо для тебя , что вид от ретри))) http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=210843
найди и 2 часть.
Пусть хант контролит дц трапами,и весь контроль вливайте в дц,и сливайте рогу
Бле, ну яж скинул видео(мини гайд) там все естьsmile
Последний раз редактировалось Qwertylol; 14.03.2012 в 20:42.
роскажу что знаю,я много играл в таком сетапе,можно сказать один из любимых
так вот по отдельности о том что ты спросил
против варопалов игра идет по вару,естественно контроль хпала,тут может быть множество ситуаций где вар уйдет в деф или же пал даст ему корону,в такие моменты лучше всего спрятатся за колоной и захилить твоего ханта,или ссотвецственно себя
играйте по вару без остановки,лучше всего снять 20% и посадить его хпала на сап,если же снимет получает ловушку от ханта и тут 2 варианта,либо вар жмет деф либо пал уходит в бабл и захиливает его,бывает что это происходит одновременно тем же для вас лучше,тоесть вы уже розвели его на кд,для этого нужно хорошо зергить не все вары бегают в полупвешном шмоте,попадаются и такие что с 1300+ ну и сало естественно хант кидает по нужде,вот ещё примечание - можно стан спускать на хпала или же если хорошие игроки вышли пускать его на вара,он его снимет и следующий уже не сможет,если конешно пал не успеет продиспелить и так если он не жал деф и с кд на тринкет его можно быстро зажать со вторым станом но я придерживаюсь сливать стан на хпала,у нас была такова тактика что хант валит вара с ног петом на 40% хп чтобы не ушел в деф,это конешно не всегда прокало но ивсеже получалось отлично,игра в основном идет по ханту поддерживай щит и по нужде кидай длань спасения,+ корону когда нид захилить только в месте где вар не сможет снять сразуже,например: кидаешь корону как только добивает вар твоего ханта,пускаешь ему фридом оба идете за колону и захиливаешь его,в этом случае вар может прыгнуть на тебя это нужно учитывать,есть ещё случай что вар играет по тебе,и вот ещё упомяну либо ты аренишь в 500-600 реса с хантом также запвешеным типа с пушхой с лича,нон сетом героик,либо ты играешь в 900+ реса с полностью пвпшным хантом,ну может там с пве луком это не важно в прочем,я придерживаюсь варианта с ресой ибо против хил с дд легко но когда на хороших дабл дд попадаем не так уж просто... так вот если вар играет по тебе это впрочем хорошо даже,пробивается он очень быстро когда пал в контроле и даже за его отсутствием,тоесть когда он дефится ты можешь флешками после критов захилится спокойно
игра вообще против всех дд/хилов происходит примерно так не учитывая кастеров
ну ещё есть вариант прото пал и ршам но тут не стоит пугатся,играйте также по палу,он прогнется быстрее чем вы думаете,может не так быстро как авар но всеже приемущество на вашей стороне.
против дц с рогой очень важно чтобы твой хант поддерживал на роге кровотечение вкачиваемое в мм ветке,быстрый зерг в него и все,ничего сложного
вашему сетапу много достойных тим но вот можно назвать антимимой это шп и адк,так как от дотов ты никак не задефишь ханта,либо себя быстрый зерг и все там от случая
может чтото забыл упоменуть так что звеняй,всё что в голове было)
redialplease (05.03.2013)