Ich lerne Deutsch auch und für mich ist es nicht kompliziert translate.google.com zu nutzen. А основная идея во в чем - после спада дебаффа призывает маленького силзня, имеющего 500к аггро на цели, которая была инфицирована.
Ich lerne Deutsch auch und für mich ist es nicht kompliziert translate.google.com zu nutzen. А основная идея во в чем - после спада дебаффа призывает маленького силзня, имеющего 500к аггро на цели, которая была инфицирована.
Это я видел по омену, но когда подводишь маленького к большому на расстояние 10 метров они не объединяются, а вот если впритык подвести, то объединение произойдет но с ваншотом)
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------
Кстати, не завышен ли урон от тиков? 3 стака деают ваншот хорошо экипированному персонажу.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------
Ramusik, еще стоит написать БР по поводу имуна слизней к замедлению независимо от кол-ва стаков.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.