Админ хотелось бы спросить когда будут работать ачивы "гильдейский марш" по инстам. А то уж очень охота темного феникса а ачивы не работают.
Админ хотелось бы спросить когда будут работать ачивы "гильдейский марш" по инстам. А то уж очень охота темного феникса а ачивы не работают.
о да... тчв ещё не скоро будет работоспособным)
Ну там вообще то не работают ачивы по профессиям до кучи. Что ж мне чтобы сделать ачиву потом скидывать профы? Не работают "Рассвет классицизма" опять народ набирать?
Мы с ГИ сделали ачиву вот эту: http://ru.wowhead.com/achievement=5024 и не робит котёл обидно:(
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
К огромному сожалению, да.
у нас у ги все рабочии достижения,ток вот толку от них когда награды не пашут...
спасибо что зказал про котлы. а то я усираюсь делаю настои)))))
ну у меня в гильде народу апнулось уже херова туча ,а ачивок как не было так и не предвидится
Почти все достижения работают, гильд ачивки по инстам работают, апы классов тоже. Просто при получении 85лвла нужно уважение гильдии, чтобы засчитало. На оффе можно сначала получить 85, а потом уважение, пока у нас это не работает, сделаю к 50му апу.
только что прошел несколько инстов в составе гильды и ни 1 ачивы не дали. Вы говорите что чильд ачивы инстов работают,так вот,сообщаю,что НЕ РАБОТАЮТ. у всех членов ги репа с ги "уважение". прошу разъяснения.