Нон, ну и где твои обещанные "няшные апдейты через пару дней" ???
Нон, ну и где твои обещанные "няшные апдейты через пару дней" ???
НОН ГДЕ АПЫ?
ага.. это "сегодня-завтра исправлю много багов" видим видим)..............
Он уже полгода дает пустые обещания и это тоже видимо не исключение...
з.ы когда кормишь народ дошираком, быстро входишь в роль повара китайской забегаловки...
Сообщение от MerelleyneМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Пора уже привыкнуть вам к тому, что детский лепет воспринимать всерьйоз нельзя Нон уже десяток раз клялся и обещал, что обновы будут выходить точно и без задержек.... Как видим он своих слов никогда не держит sad111
Раз уж такие проблемы с ним, то я думаю надо зделать как на европейских и амереканских серверах ! Зделал апдейт и потом на форуме написал число выхода следущего апдейта. Пусть хоть 1 кв или 1 моб будет пофикшен, но он будет пофикшен вовремя !
Я понимаю, что мы такие люди которым хочется отдыхать в большей степени, но если уж запущен такой большой проект, то за ним нада и ухаживать как положено.
Последний раз редактировалось Refsart; 11.07.2012 в 13:39.
Я представляю, что станет с проектом если уйдут рамусик и пельф ох у нона задница сразу же загорит после такой халявы
PewDiePiе (11.07.2012)
Сообщение от MerelleyneМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Витьок (11.07.2012)
Хз, наверное разраб по лк, я на кате так что кто там точно не ебу
Кэп, все и так знают, что он стабилен, все это видят по выходу апов через ровно месяц, но тема не про стабильность. А вообще раз уж на то пошло, то где он стабилен? уже полтора почти месяца прошло, что э, задержка в виде пол месяца на лицо
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
или нон решил рекорд побить?
как с Путиным:хреново, но за то стабильно