Стоя перед капитаном, молодой боец Дэйвин Крайтес ждал приказа. Капитан достал лист бумаги и обмакнул перо в чернила.
- Докладывай. - приказал капитан и приготовился писать.
- Так точно. - отчеканли Дэйв и набрав воздуха в лёгкие начал. - Сегодня утром, после утренней молитвы, было совершено самоубийство. Человек спрыгнул с крыши одного из зданий Торговой Площади и разбился на смерть.
- ..на смерть.. Так, ты говорил что ещё что-то произошло? - спросил капитан повторно обмакнув перо в чернильницу.
- Так точно. Вскоре, примерно через десять минут, близ места проишествия было совершено нападение на гражданского. Некий мужчина вооружённый двумя мечами, попытался атаковать меня, когда я прибыл на место. Получив рану в области груди, я позвал за подкреплением и в ходе битвы, мужчина был повязан, обезврежен, взят и отправлен под стражу в стокады.
- Отлично боец. Что-нибудь ещё? - спросил капитан.
- Так точно, сэр. Через несколько часов, на площади объявились дебоширы, которые криками высказывали своё недовольство работой стражи. Сержант Ханлион попросил их быть потише, за что получил от одного из них по лицу. Я, вместе с рекрутами, подоспел вовремя и дебоширы были связаны. На данный момент они в стокадах.
- Ещё что-нибудь? - спросил капитан.
- Никак нет. - отчеканил рядовой.
- Свободен.
- Служу Штормграду! - закончил Дэйв и отдав честь, покинул кабинет капитана.