Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 118

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 118 из 473 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,405 по 1,416 из 5669
    Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    аркан бафф рейду окейный дает, плюс 3 проца крита одному члену рейда - чем он плох?
    Понимаешь,ладно 1 аркан,Да,но чтоб среди 4 магов не было фаеров =\

Конечно,мы взяли и покикали их из рейда,ибо другого спека кроме пвпшного и аркана у них не было )

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    арканов меньше чем фаеров на кирке - 100ка инфа.
    а если играешь норма арканом, то в нем кнопок и промут интересных больше чем в дестрике в 100500 раз
    Таки нет,арканов побольше,хотя,спор ни к чему не приведет)

Зная что дестрик не топ,явно,я все равно играю им,и выдаю нормальный дпс

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    опять вы мой любимый спек опускаете? по кол-ву дамаг абилок нельзя определить сложность спека в пве, кстати, у того-же ттв/ффб фаера больше дамаг абилок всего-лиш на 1у( лб ффб/фб пиро) , А вот бурст аркан прожимает намного чаше, так-что у аркана кнопочек намного( поверте мне, прям на очень много) больше чем у фаера)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    в аркане в любом случае, скажем так мое сугубо личное мнение, дпсить интерестней чем в фаере и профитней( быстрый слив шипов/валек и тд и тп) если смотреть по офу времен лк, то там арканов приходилось на всю массу магов мб 5% от силы( в мувиках килов цлк хм ) видел только 1ого аркана, что заставляет задуматься, почему? дпс меньше? та нет такой же если не больше( на офе такойже) мб потомучто играть сложнее, а?

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Ну вообщем спорить об этом бесполезно. Архив не даст точной информации. Каждый линкует разные.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    в аркане в любом случае, скажем так мое сугубо личное мнение, дпсить интерестней чем в фаере и профитней( быстрый слив шипов/валек и тд и тп) если смотреть по офу времен лк, то там арканов приходилось на всю массу магов мб 5% от силы( в мувиках килов цлк хм ) видел только 1ого аркана, что заставляет задуматься, почему? дпс меньше? та нет такой же если не больше( на офе такойже) мб потомучто играть сложнее, а?
    Если аркан профитнее фаера, то я видимо действительно не ок маг.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    о да, преката это же тоже лич ребятки, да?) пока фаер скастует что-то в шип, аркан его уже убьет, скажите не профитней?

Поблагодарил(а)
    421
    о да, преката это же тоже лич ребятки, да?) пока фаер скастует что-то в шип, аркан его уже убьет, скажите не профитней?
    И это я неок маг Пиробласт, фаербласт не неслышал? Да и зачем говорить о первом босе, которого даже пуги без особых трабл убивают? Покажи в аркане класс на профе, личе, синдре дай хотябы 20к в них на выходе со свичами и т.д Попробуй передамажить меня в валькиру, а потом уже говори что аркан профитней

Вобщем то вот ушак http://web.archive.org/web/201009040...rfang/25H/dps/
    Твой любимый аркан 11 место.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 15.09.2012 в 15:32.

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    И это я неок маг Пиробласт, фаербласт не неслышал? Да и зачем говорить о первом босе, которого даже пуги без особых трабл убивают? Покажи в аркане класс на профе, личе, синдре дай хотябы 20к в них на выходе со свичами и т.д Попробуй передамажить меня в валькиру, а потом уже говори что аркан профитней
    Если правильно разпределять проки, то арканом можно больше влить в вальки дпс, чем фаером.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    окей, а теперь скажи-ка мне, каким местом http://web.archive.org/web/201009040...rfang/25H/dps/ противоречит моим словам? я писал, что на офе аркан дамажит почти так же( подрозумиваеться немного меньше) аркан выдал 26к, а фаер 28к . что-то неуладочка чувачёк....

вот про дамаг ты зря, не знаеш-лучше не говори: я разжую для особо Адаренных, у фаера около 30% дамага( везение решает) это игнайт, 40%-50% ффб/фб и остальное пиро и лб, и так, у нас в стреднем валя живет( даже хз) около 5+ секунд, аркан за это время сделает каст стрел( с 4х стаками аб, если ок аркан) 3-4 вспышки и опять стрелы с бафом( будет около 150к+ дамага), В то время как фаер скастует ожог, кинет лб( если он мудак) 2-3 ффб/фб и пиро, при этом игнайт не успеет настакаться и дотикать до конца, и получиться в итоге около 100к+ дамага. цыфры примерные, но по сути так оно и есть

Поблагодарил(а)
    421
    вот про дамаг ты зря, не знаеш-лучше не говори: я разжую для особо адаренных, у фаера около 30% дамага( везение решает) это игнайт, 40%-50% ффб/фб и остальное пиро и лб, и так, у нас в стреднем валя живет( даже хз) около 5+ секунд, аркан за это время сделает каст стрел( с 4х стаками аб, если ок аркан) 3-4 вспышки и опять стрелы с бафом( будет около 150к+ дамага), в то время как фаер скастует ожог, кинет лб( если он мудак) 2-3 ффб/фб и пиро, при этом игнайт не успеет настакаться и дотикать до конца, и получиться в итоге около 100к+ дамага. цыфры примерные, но по сути так оно и есть
    ну скажи ка мне как я за один прилет валькир даю пол милиона дамага по ним? фаер вешает лб на всех 3 валь, и через 8 сек после развешивания проспамливает пиробласт.
    зы. у меня около 90% крита этого вполне достаточно чтобы забыть про везение. Хотя я же плохой маг обвешивать валек бомбами неок

---------- добавлено в 17:29 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------

а фаер 28к . что-то неуладочка чувачёк....
    даже дающий на 2к меньше дамага аркан уже не профитней фаера

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------

Ты меня улыбаеш упорото доказывая профитность аркана.

И еще у тебя в аркане первый каст долбит в 4 раза меньше последнего, то есть пока ты разгонишься я дам полноценную ротацию в валь.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 15.09.2012 в 18:00.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    я даже хз что тебе сказать, не хватает рук играть в аркане-твой трабл. лично мне в фаере не нравиться, этой причины мне хватает чтобы забыть на "якобы профит". я опять таки повторюсь, свое умозаключение я сделал, и что-то кому-то доказывать, в тем более не шаряшим в этом, я не собираюсь)

Поблагодарил(а)
    421
    забыть на "якобы профит"
    Ты сам заякнулся о профитности аркана.

не хватает рук играть в аркане-твой трабл.
    Руки в аркане? Омг. Нужно думать как правильно спамить 33332? у кого то подругому несуть

в тем более не шаряшим в этом, я не собираюсь)
    Окей окей. В след раз научись играть фаером прежде чем спорить о чем то.

Зы. Слив защитан

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

Хотя это же я не знаю свой класс.

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    фу..маги такие не ок
    понеслась агра...
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Cezarius за это полезное сообщение:

Skkif (17.09.2012)

Страница 118 из 473 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168218 ... ПоследняяПоследняя