Ясно серкл шп продолжают пыжится что они убьют ферала
Ясно серкл шп продолжают пыжится что они убьют ферала
в чем проблема? на ат попроси с вкаченым 5\5 талом на свирепый укус ударить под блидом, рёвом и каким нить проком при 60+ энергии(что тоже увеличивает урон). ударит не меньше 10к, причем совсем без проблем, может немного меньше чемм я на видео(из-за не такого абуза) но урон ты ощутишь.
теорикрафтеры хреновы.
эмм, когда я играл раньше тоже сталкивался с такой проблемой шп не так просто убить , если у вас равный гир тоесть у него овер, у тебя меньше, если гир равный то это вполне реально, стандартная игра такая , наскок вешать ранки , разряжаться рёвом, 1-й фир отдаёшь берсерк , если тебе летит дезарм ( глубинный ужас ) смысле триньковать его вообще нету, максимум, что он сделает даст пальчик, или кастонет флешку, а вот если берсерк кончился но ты его не забрал, ты тринькуешь фир , и вполне добиваешь его , тактика играбельна с 90 % другие, будут изворачиваться и спамить флешку, но там дело случая.
На самом деле всё гораздо проще.
Если 2 раза подряд прокает фенориус байт критом-шп умирает.
Если хотя бы 1 раз не прокает критом-шп отхиливается и убивает фекала.
Так как крита у фекала достаточно, он должен убивать шп в подавляющем большинстве случаев.
Ребят, тему не читал, но ... ниразу не проигрывал шп, один из самых легких фрагов (касается этого серва),тринькануть дизарм, не дать кастануть вампирик и влить омг демаг, думать нечего как в пве..... это вам не дуель с ок рогуем где решает скил итд....
Verzillo - feral druid x5
у самого есть и шп и ферал оба по 6200гс пвп фералом убиваю шп а шп немогу убить норм ферала циклон тут не помошник только откидывает кд тучи и щита + тики дот от шп там все дело в форме мишки и его чардже со станом не дать шп кастануть это полдела + сом хилишся либо хилтач либо та хрень котрая и сразу хилит и хоту кидает шп не оч часто диспелят но за берс надо забрать мин 70% хп приста иначе слив и дальше недать хилится давая станы
Ферал антиклас шп,но если шп будет юзать инжу и гей тринки,то у кота нет шансов.
Ретрик антиклас дк,если не вириш,го на фан пвп со мной,и ты в этом убедишся!!!
P.S педодк с ресом и гейбилдом не дамажат.
В старт шмоте проти старта,ты же мегатрускилдыканагибатор![]()