Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доработайте Трансмогрифыпрфпфпфпфп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброе время суток, прошу обратить ваше внимание на мой вопрос, а именно: трансмогрификацию легендарного оружия!
    Суть вопроса в том, что б можно было трансмогрифицировать легендарное оружие и оружие с низким itm lvl!
    Я так понял, что Гмы пытаются сделать что-то похожее как на офе или АТ, так вот... мне кажется, что игроки будут получать больше удовольствия, если смогут себе трансмутнут клинки Аззинота, Тори'дал и т.д.
    Спасибо за внимание!

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Icko Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, прошу обратить ваше внимание на мой вопрос, а именно: трансмогрификацию легендарного оружия!
    Суть вопроса в том, что б можно было трансмогрифицировать легендарное оружие и оружие с низким itm lvl!
    Я так понял, что Гмы пытаются сделать что-то похожее как на офе или АТ, так вот... мне кажется, что игроки будут получать больше удовольствия, если смогут себе трансмутнут клинки Аззинота, Тори'дал и т.д.
    Спасибо за внимание!
    Вы хотя бы радуйтесь что на личе такую фитчу замутили, это все таки не близлайк же, первый раз вроде Админы пошли на встречу игрокам