Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турникмэны все сюда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 570

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Таро1 Посмотреть сообщение
    пресс задействован гораздо чаще, чем бицепс, грамотей
    Я в курсе, но строение бицепса говорит само за себя.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от MRSnickers Посмотреть сообщение
    Блин. собрался народ, сами не знаю что говорят. ни разу , наверное, к турникам-то не подходили, а уже учат как надо.
    Могу фотку скинуть ^_^

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от solininleo3 Посмотреть сообщение
    я с тобой в чем то согласен. например в том, что если тебе нравится заниматься, то занимайся. речь идет не об этом. речь идет о том, что тебе не пригодится твоя сила в будущем. конечно, если ты не станешь профессиональным бодибилдером или каким-нибудь федором емельяненко, который зарабатывает свои честные деньги, борясь на показуху. а насчет ленивого человека- немного не в точку. мне не лень проснуться в 9 утра, поучить сначала английский, а потом немецкий, и это в летние каникулы. я перешел в 11 класс, через год мне нужно уже поступать в вуз. так что лучше я буду сидеть и готовиться к егэ, чем целыми днями висеть на турниках. как говорится, нужно выбирать: или ты сильный, или ты успешный.
    очень инетерсная цитата отрыл гдето в начале) спорт это жизнь, я тоже в 11 класс перешел, но это не мешает мне проснуться в 5утра и начать заниматься с гантелями до 6, затем душ и в школу, времени больше нет, меня мало кто понимает. вчера решал тест по алгебере b часть 13/14 14 задание было очень сложным надо будет узнать как решается) если нет желания/сил то так и скажи)
    Последний раз редактировалось Neron4ik; 17.09.2012 в 00:14.

Ваши права