1. Стена текста. Гайд не удобно читать и после первого взгляда на него, отпадает желание. Больше картинок и большее количество миниблоков маленького размера, упорядоченных списком это изменит.
2. Расписано не плохо, но можно было по короче. в принципе "плюс".
3. Не понимаю, зачем расписывать подробно, если есть только 2 варианта. Руник или койл.
4. Тут я не согласен. Билд не универсален. Во первых - запах крови. не зачем брать 3/3. Вполне хватит и 1х3 с учетом рунического усиления простоя не будет.
Во вторых. Освободившиеся 2 очка талантов полезно закинуть в силу поганища. Сила у дк увеличивает пари, а ты же делаешь авойденс танка! В третих. А как ты будешь справятся с аое агро? Да, Удар в сердце - 2 цели. Мор - мультидотинг. Лужа - Аое. Вскипание крови - аое. Но без усиления Дот или аое, масагро превращается в игру таунта. Вывод, мобильности в билде не много. А самоотхил через койл. Не думаю, что это выгодно. Тем более задача хилов - хилить, твоя - агро и сейф. Незасейвился, подставил хила.
4. на вкус и цвет фломастеры разные.
5. Норм. Жаль, что убрали возможность использования авторуника.
6. Доты. Не забываем про них. Удар в сердце бьет больнее через доты. 10% атака боса режется дотами БДК. Поддержка дот - основа еще с личкинга для дк, использующего самоотхил.
7. Сколько рас пытался сделать что то более менее разумное, не получалась, когда пришел к банальщине. Принципы авойд/пари танка: словить меньше атак, вовремя прожать сейф. Проблемы: сейв на кд, авойд/пари на димишинге (гуглим), ловим плюхи. Стамабот с уклоном в авойд/пари (перековка), как по мне лучше. Причины просты. Хп еще на личе было самым важным статом. Тут его важность уменьшена. От хп щит искусности усиливается, отхил ударом смерти и Захвата рун. Но, на вкус и цвет...
8. Теперь еще немного критики: Отсутствие:
- важности того или иного стата. К примеру сколько рейтинка пари требуется для одного % пари.
- приоритетов перековки.
- особенностей наших кд.
- Списка камней/чарок.
- Химии еды.
Вот, вроде бы все что хотел сказать - сказал. А если все вкратце. Ничего так. Скушноват но полезен гайд.
Сори если что, спросонья писал.
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:39 ----------
Человек же попросил. Троли мимо. Дал бы развернутую и адекватную оценку данного гайда. Хотя признаюсь, самому хотелось написать что то подобное.