Если вопросы заданы топик стартеру, то отвечу на них. Да, дуэлился я с дк, палами и рогами, проблем не возникает, гарга дк бьет не выше 2к (1200 ресы). Плюха 6к может прилететь в случае если прокает шм одновременно с ударом, скилом, и если мало ресы. Стараюсь играть на кайт, то есть когда нет энергии отбегаю и обкидываюсь хотами, очень важно когда дк вызвал гаргу, хп чтоб было в районе 60-70% или выше в противном случае пережить гаргу будет очень трудно. Старайтесь заранее выбить триню с дк, чтоб на гаргу дать циклон, отбежать. ДК потратит хватку, вы включаете автокорни, и спокойно хилитесь под барскином, если конечно стан пета и сало на кд. Более подробно как убивать дк я описал в своем гайде, если есть еще конкретные вопросы задавайте, постараюсь ответить.
Дамаг по сравнению с АТ тут по моему личному опыту считаю где-то в райне 110-115%, но никак не выше, не забывайте что на серкле почти все дк в а8 бегают с шмом, на АТ такого нет, поэтому кажется что дд на серкле завышен чуть ли не в полтора раза.
Паладин бьет в пределах нормы, пока в дуэли не проиграл еще не 1 палу на х5 и фан сервах серкла. То же самое с рогами, особых проблем нет, убиваются все роги даже с вепонами лича.
Насчет бм хантов, возможно дамаг и вправду завышен, дуэль с ними 50 на 50.
Не забывайте также господа фералы, что убивать в дуэли помогает неправильная работа дикого рева. Подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79786