Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
опытные адк помогите расставить удары на клавиши

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от NeRiK Посмотреть сообщение
    короче я ставлю контролящие и атакующие абилки на цифры от 1-5 сверху на панели биндю клавиши q, e, r, f, v так же использую колесо мыши прокрутка вверх, прокрутка вниз и само колесо как кнопку, отхиливающие защитные и тринкеты ставлю на клик мышкой, ну лично мне так удобно не забиваю кнопки через альт и контрл...могу сказать что у меня было на анхоли
    1-кровавый удар
    2-ледяной удар
    3-удар чумы
    4-ледяные оковы
    q-лик смерти
    e-заморозка мозгов
    r-гаргулья
    f-перерождение
    v-тут я менял как удобнее либо смерть и разложение либо рунический удар
    прокрутка вниз-удар плети
    прокрутка вверх-удушение
    само колесо-хватка смерти
    такие способности как незыблемость льда, не помню как называется способность суть в том что съедает вурдалака, усиление рунического оружия тринкет ставлю на клик мышкой куда нибудь не далеко так же со способностью воскрешение мертвых ну там еще кровоотвод и хрень массовая сжигающая одну руну крови с такой фигней брал 2200 для меня очень удобно....а так решение твое как тебе удобнее
    Браток, подскажи как запилить билд, чтоб был ледяной удар в анхоли. Тогда получишь медаль

NeRiK
    Гость
    Цитата Сообщение от Soomerky Посмотреть сообщение
    Браток, подскажи как запилить билд, чтоб был ледяной удар в анхоли. Тогда получишь медаль
    я дк последний раз играл на х15 больше года назад ледяной удар с ледяным прикосновением я думаю перепутать было не сложно)

Ваши права