Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы вроде парни умные подскажите что сделать надо?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Goooldie Посмотреть сообщение
    Невозможно установить соединение.Проверьте подключение к интернету и настройки брандмауэра.
    Как тебе могло выдать такое , если ты не утсановил игру?
    Можите подсказать я купил себе игры 1)Wow 2)Wow Lich king 3)Wow Cataclysm все диски лицензионные
    Видать ты купил нелицензионную лицензию

Вставляю диск игры игра сначало устанавливалась а потом ошибка ето ладно,потом вставляю и пишет вот такое
    Извиняй , но что и куда ты вставляешь ? Может ты вообще пытаешься засунуть батарейку ( или что куда хуже купленые тобой болванки) в устье уретры.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Новичок Аватар для Goooldie
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    Как тебе могло выдать такое , если ты не утсановил игру?

Видать ты купил нелицензионную лицензию

Извиняй , но что и куда ты вставляешь ? Может ты вообще пытаешься засунуть батарейку ( или что куда хуже купленые тобой болванки) в устье уретры.
    Спасибо вам за участие разобрался!
    ТАм проблема была невозможно было установить соединение из-за надстроек Интернет Експлоера!
    Пришлось включить без надстроек и поотключать их!

Спасибо вам!!!

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------

Можно вообще один диск катаклизма установить и всё!
    Все 3 диска ненужнеы дурачки аахахахах

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

Я что тему немогу закрывать? Мухахаха

Ваши права