Цитата Сообщение от Legendarc Посмотреть сообщение
Могу привести пример что можно юзать варом, каждую минуту 20% от максимального хп поглощает урон, 2 трини например, хз смотря какие. У меня на авойд за голову Они+ ключ. Глухая оборона каждые 4 мин 60% урона любого на 12 сек. блок щитом+100% 10 сек. т.е блокириует нормально физ.ур.... Ни шагу назад 30%хп на 20сек.+ крик его. Топот замедляет 10% скорость атаки. Безудерженное востановление 40% отхил от максимального хп каждые 3 мин. Хорошо юзать вместе с этим ни шагу назад 30%хп на 20сек.+ крик. Больше отхил.. Но вообще надо надо экономить и юзать всё по усмотрению) когда нужно.. Ещё понижать урон физ. деморализующий крик ) + если все символы вару танку... Там блок приличный, большой...
Я сам играю варом. Но это все грубо говоря есть и у палов
У нас 100% блок раз в 40с У них 30% блока дополнительные весь бой (Щит небес или как его там) + талант Оплот так же прокает на 30% блока
-50% так же есть и у палов с таким же кд
Чтобы выжить от сильного удара им не надо тыкать "ни шагу назад" которое кстати может и не спасти (если урон выше хп с ншн)
Снижение урона всему рейду (священная жертва)
Хилка выглядет ничем на фоне паловских способностей(
Но танчить варом это как ездить на механике в машине- ты более участвуешь в процессе чем на машине с автоматом)
А вот про дк можно поспорить- их преимущество в самоотхиле и отличной защите от магии панцирем(что в цлк очень нужно)