прикиньте переустановил виндоус, всё прошло :d ChuckN был прав, это всётки из-за драйверов наверно, либо от того что я какой то галимый софт устанавливал..
прикиньте переустановил виндоус, всё прошло :d ChuckN был прав, это всётки из-за драйверов наверно, либо от того что я какой то галимый софт устанавливал..
Последний раз редактировалось darknessoutsid; 18.09.2012 в 19:17.
darknessoutsid, можно было просто дрова переустановить))
Дело в том что дрова с виндоусов на 1-м диске, где то в корне, хз даже где. Я не нашел их. А гуглить влом было, всё равно комп очистить от мусора надо было. К тому же скачивать всё не надо, дробленый диск.
darknessoutsid, ну иногда то систему переустанавливать полезно))
у меня такаяже видео карта проц чуть по слабже 2.2 1 ядро оперативы 1.5 были проблемы с фпс помогли программы Game Booster 3 удаление интерфейса, втф было фпс постоянно 15... щас все неполадки устранил фпс 50-60
Я бы с радостью с этими программами поработал, ща разбираться с ними, гуглить, узнавать. Нудно, не охота, и время терять не охота.
darknessoutsid, ты кадр.
Ну да форматнуть диск, установить винду, установить дрова, установить софт, накатить вов наааамного проще, чем скачать с интернета драва весом 30-50 Мб и их за 1 мин установить)
Qant, все не так сложно, как тебе кажется)) сейчас существует куча сборок, которые идут вместе с дровами и софтом) качать вов? зачем? разбиваешь HDD на 2 раздела и на один ставишь систему, на другой всю мультимедию (вов в тч) и живешь спокойно)) у меня было время вин дох длительное время и ОС приходилось переустанавливать раз в пару недель - так я этим способом избавлял себя от лишней мороки))
Это большое достижение, очень хорошее.
x25 - Нанодесу
)))