Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    захожу на х5 когда на х15 тех работы, как там вообще можно играть с такими лагами..
    Ночами.
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    бо там у хантов оп дамаг и еще рес непашет
    О ну давай до свиданья, очередной форумный балабол. На циркуле у хантов есть то, что им необходимо, а именно топовый ПвЕ обвес. Короче на счет дуэли на циркуле ты уже слился, признавая что шансов у тебя нет. Бред про неработающий рес и ОП дамаг слушать вообще смешно. Привык наверное смотреть на потуги АТшных хантов увешанных 264 ПвЕшным говном с АрП имеющих 900 реса и вылазающих из шкуры, чтобы сделать свой урон достаточным для игры в 2х2 с хилом. И не надо писать всякую фигню если ты не способен ее как-то подтвердить, а лишь лепишь сплошные нелепые отмазы про ОП дамаг и непашущий рес, не забывай, что тема о том как убить паладина создана на циркуль формуме и ответ автор вероятно хочет услышать с отсылкой на те условия что имеют охотники здесь, а не на АТ, так что твои слова, как и подобает словам балабола - пустое место.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Ты блять уебан,я негде не пиздел,блять да ты просто упопрот,у меня нету чараов на х15 и на х300,есть токо на фане и то в старт,когда играл на фане,видел дамаг хантов,на арене вышел и хант меня за 6 сек унес ,о да ето конечно не баг,локи уносят за 3 каста критом,вар за 1 гкд бьет 3500 3300 3500,за 2 гкд нету уже пол хп,и не нада пиздеть что с ресом все ок и дамаг у хантов не баган,я тебе предложил сдуелитса на АТ когда у мея будет возможность,но ты нехочеш,ты ведь хочеш на цыркле как ты говориш изза лутшего пве абуза,но на самом деле на цыркле все рабатает через одно место и спелы и рес пашут неправильно,а на АТ все правильно,вот видимо поетому ты так рвешся чтобы дуелитса именно на цыркле,и да,прокачивать чаров и одевать их,чтобы специально сдуелитса с тобой я не собераюсь
    играл дуель с хунтом у которого ок стата и рейт 2.5+ оставил мне фул столб хп

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты блять уебан,я негде не пиздел,блять да ты просто упопрот,у меня нету чараов на х15 и на х300,есть токо на фане и то в старт,когда играл на фане,видел дамаг хантов,на арене вышел и хант меня за 6 сек унес ,о да ето конечно не баг,локи уносят за 3 каста критом,вар за 1 гкд бьет 3500 3300 3500,за 2 гкд нету уже пол хп,и не нада пиздеть что с ресом все ок и дамаг у хантов не баган,я тебе предложил сдуелитса на АТ когда у мея будет возможность,но ты нехочеш,ты ведь хочеш на цыркле как ты говориш изза лутшего пве абуза,но на самом деле на цыркле все рабатает через одно место и спелы и рес пашут неправильно,а на АТ все правильно,вот видимо поетому ты так рвешся чтобы дуелитса именно на цыркле,и да,прокачивать чаров и одевать их,чтобы специально сдуелитса с тобой я не собераюсь
    Нормально силиката высрал? Да и спелы и рес, угу, все непашет все сломано, давай пока. Как бы там ни было, рес или ОП дамаг, магнитные бури или фазы луны, ты как и другие паладины циркуля для меня кусок немощного говна. Кто сказал, лол, что я отказываюсь от АТ. Да я нехочу, потому что это фора для тебя, но я не отказываюсь, потому что знаю, не смотря на свое преимущество тебя ждет то же самое, что и предидущего дуэлянта. Но фишка в том, что дуэль мы видим по разному, ты видишь дуэль с жратвой, колоннами, нитро ботинками, бомбами, фласками и бог знает какой еще херотой для меня неприемлемой, а от таких бомжей я дуэли даже не принимаю.
    Мнение лорда
    Твич

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Да ты сам кусок говно,мудак сука,еще утверждаеш что на цыркле все идеально пашет,ат я выбрал потому что он наиболее приблежен к офу,и ты блять даже не знаеш как я играю и говориш что я залузаю,я дуелюсь без колон жратвы и фласок,а боты в дуеле некто не заприщал,мб ты сам жреш в дуеле,и ваще жрать ето относитса к хантам,которые дают фриз трапу и жрут,дуелился с таким же как ты хантом он также выебувался что его непобеждали ретрики,первый дуель он выграл,второй из зоны вышел и хотел убежать, получил стан и крыля под триками и тут дуель закончился к несчастью(у него там шансов просто небыло),так он избежал луза,на третий раз мы отошли,дуель был очень долгим,но в конце концов он попался и за стан и крыля я почти его убил,оставалось у него 1500 хп,и тут дал фриз тарпу и дота снесла ему до 69 хп но он отожрался,потом он еще немого побегал и я его добил,потом я обозвал его бичом и крысой,потому что он жрал в дуеле и уехал на коне,етот хант по поведению оч похож на тя,и не исключено что тебя ожидает такая же судьба как и етого бичеханта
    Свой силикат и стену текста с кулсторис о том как ты кого-то там убивал оставь для ветки паладнов, здесь это никому не интересно. Ботинки в дуэли никто не запрещал, точно так же как и никто не запрещал бафаться и хотатся до дуэли, жрать и т.д. О том как ты играешь я могу судить о том как ты пишешь, школьники не в адеквате хорошо играть не могут априори. Вытри желч с монитора, а то его замкнуть может, впрочем будет лишняя отмаза когда отдашься очередному ханту.
    Мнение лорда
    Твич

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты просто очередной бомж с цыркла щитающий что никто неможет его победить
    Переубеди меня, немощ. У меня есть все основания так считать, потому что этого еще никто не сделал, а ты как раз высираешь тонну кирпичей рисуя себе какого-то воображаемого ретрика, очевидно лучше тебя, которому это по силам.
    утверждающий что хант разрывает ретрика в щи без всяких усилий
    Давай покажи мне где я это утверждаю или слейся. Тот факт, что я караю в нули таких как ты совершенно ничего не говорит о балансе этих классов в дуэли.
    ретрик тоже может ханта убить,ты просто не можеш с етим смиритса и пишиш всякую ересь,
    Еще раз, покажи где я говорю, что ретрик не может слить ханта или слейся, как галимый балабол.
    иди на АТ кинь дуель достойному и скилованому ретрику,
    Жалко, что ты к таким не относишься, а всего лишь балаболишь на форуме как 99% месных ракалов, а то бы и искать не пришлось.
    и после того как он тебя опустит можеш пускать слюни и отмазы,
    Да да, больше полета фантазии, бро, ты там наверное уже и передернул воображая себе эту картину, да?
    в многих мувиках с офа почти все юзали их и пояс тоже с ракетой,
    Да какая мне разница, что ты там за мувики смотришь, в моих дуэлях все просто, все что можно на арене, то и в дуэли, не устраивает? Идешь на х*й.
    я дуелился с одним хантом в Эвлине
    Нам очень интересна история твоих дуэлей с "одним хантером из Элвина"
    Ты просто очередной бомж с цыркла ...
    Днина, ты хотя бы плечи своему паладину апни на АТ то, а то так получается, что у бомжа с циркла они есть, а у тебя нет, как же это так вышло? И как тебя после этого называть?
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Переубеди меня, немощ. У меня есть все основания так считать, потому что этого еще никто не сделал, а ты как раз высираешь тонну кирпичей рисуя себе какого-то воображаемого ретрика, очевидно лучше тебя, которому это по силам.

Давай покажи мне где я это утверждаю или слейся. Тот факт, что я караю в нули таких как ты совершенно ничего не говорит о балансе этих классов в дуэли.

Еще раз, покажи где я говорю, что ретрик не может слить ханта или слейся, как галимый балабол.

Жалко, что ты к таким не относишься, а всего лишь балаболишь на форуме как 99% месных ракалов, а то бы и искать не пришлось.

Да да, больше полета фантазии, бро, ты там наверное уже и передернул воображая себе эту картину, да?

Да какая мне разница, что ты там за мувики смотришь, в моих дуэлях все просто, все что можно на арене, то и в дуэли, не устраивает? Идешь на х*й.

Нам очень интересна история твоих дуэлей с "одним хантером из Элвина"

Днина, ты хотя бы плечи своему паладину апни на АТ то, а то так получается, что у бомжа с циркла они есть, а у тебя нет, как же это так вышло? И как тебя после этого называть?
    Когда буде все готово я тя в личку напишу и пойдем на АТ дуелитса бичь
    Последний раз редактировалось Ashbringer; 20.09.2012 в 13:40.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    да если крылья не юзать, а использовать ток бабл под конец то убьеш спокойно ханта, главное использовать длань свободы, диспел, и триньку на нужный контроль вот и всё
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Ваши права