Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 101
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    захожу на х5 когда на х15 тех работы, как там вообще можно играть с такими лагами..
    Ночами.
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    бо там у хантов оп дамаг и еще рес непашет
    О ну давай до свиданья, очередной форумный балабол. На циркуле у хантов есть то, что им необходимо, а именно топовый ПвЕ обвес. Короче на счет дуэли на циркуле ты уже слился, признавая что шансов у тебя нет. Бред про неработающий рес и ОП дамаг слушать вообще смешно. Привык наверное смотреть на потуги АТшных хантов увешанных 264 ПвЕшным говном с АрП имеющих 900 реса и вылазающих из шкуры, чтобы сделать свой урон достаточным для игры в 2х2 с хилом. И не надо писать всякую фигню если ты не способен ее как-то подтвердить, а лишь лепишь сплошные нелепые отмазы про ОП дамаг и непашущий рес, не забывай, что тема о том как убить паладина создана на циркуль формуме и ответ автор вероятно хочет услышать с отсылкой на те условия что имеют охотники здесь, а не на АТ, так что твои слова, как и подобает словам балабола - пустое место.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    ну там все в таком шмоте не только ханты, не знаю как на офе было но вроде там локи не убивали за прокаст поджог взрыв стрела и 2 испепеления, у нас на х12 они бьют испепелением по 8800 в 950 реса. Так что чтото тут не ладно (локов я привел как пример)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от ieshiy Посмотреть сообщение
    ну там все в таком шмоте не только ханты, не знаю как на офе было но вроде там локи не убивали за прокаст поджог взрыв стрела и 2 испепеления, у нас на х12 они бьют испепелением по 8800 в 950 реса. так что чтото тут не ладно (локов я привел как пример)
    да только ретрику в данной дуэли не так важен урон как ханту, как ты вчера в одной дуэли стоял спамя флешки, а я немог тебя толком просадить, то на циркуле такого никогда не будет, потому что рес такой же, а урон гораздо выше у обоих, потому бегать в душить мпх с одноручкой и щитом, долго не получится, потому что сакредшилд будет пробиватся гораздо веселее и сейвы будут вылетать из ретрика подряд по истечению друг друга.
    8800 в 950 реса эта нормальная цифра, особенно для хумана с настаканым обьектом и/или другой прокнувшей тринки. зачем говорить о том что было на офе, если ты вообще не знаешь что и как там было? ненужно начинать теорикрафтить и фантазировать.

Ps. крч, наркоманы, это хантовский раздел циркулевского форума, и если вы не способны убить циркулевского ханта, даже такого кривого как я, то ненужно начинать тут лечить про оп дамаг, рес и прочую вату, просто валите мимо в раздел воинов света, друзья полодены с удовольствием послушают ваши басни о том какая вы неубиваемая для ханта имба.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 19.09.2012 в 16:45.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    27
    на офе я сам не играл но мувики оттуда смарел и там не было такого что тока дуель началась и через 10 сек уже закончилась. на этом и аргументируюсь

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Ты блять уебан,я негде не пиздел,блять да ты просто упопрот,у меня нету чараов на х15 и на х300,есть токо на фане и то в старт,когда играл на фане,видел дамаг хантов,на арене вышел и хант меня за 6 сек унес ,о да ето конечно не баг,локи уносят за 3 каста критом,вар за 1 гкд бьет 3500 3300 3500,за 2 гкд нету уже пол хп,и не нада пиздеть что с ресом все ок и дамаг у хантов не баган,я тебе предложил сдуелитса на АТ когда у мея будет возможность,но ты нехочеш,ты ведь хочеш на цыркле как ты говориш изза лутшего пве абуза,но на самом деле на цыркле все рабатает через одно место и спелы и рес пашут неправильно,а на АТ все правильно,вот видимо поетому ты так рвешся чтобы дуелитса именно на цыркле,и да,прокачивать чаров и одевать их,чтобы специально сдуелитса с тобой я не собераюсь
    играл дуель с хунтом у которого ок стата и рейт 2.5+ оставил мне фул столб хп

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты блять уебан,я негде не пиздел,блять да ты просто упопрот,у меня нету чараов на х15 и на х300,есть токо на фане и то в старт,когда играл на фане,видел дамаг хантов,на арене вышел и хант меня за 6 сек унес ,о да ето конечно не баг,локи уносят за 3 каста критом,вар за 1 гкд бьет 3500 3300 3500,за 2 гкд нету уже пол хп,и не нада пиздеть что с ресом все ок и дамаг у хантов не баган,я тебе предложил сдуелитса на АТ когда у мея будет возможность,но ты нехочеш,ты ведь хочеш на цыркле как ты говориш изза лутшего пве абуза,но на самом деле на цыркле все рабатает через одно место и спелы и рес пашут неправильно,а на АТ все правильно,вот видимо поетому ты так рвешся чтобы дуелитса именно на цыркле,и да,прокачивать чаров и одевать их,чтобы специально сдуелитса с тобой я не собераюсь
    Нормально силиката высрал? Да и спелы и рес, угу, все непашет все сломано, давай пока. Как бы там ни было, рес или ОП дамаг, магнитные бури или фазы луны, ты как и другие паладины циркуля для меня кусок немощного говна. Кто сказал, лол, что я отказываюсь от АТ. Да я нехочу, потому что это фора для тебя, но я не отказываюсь, потому что знаю, не смотря на свое преимущество тебя ждет то же самое, что и предидущего дуэлянта. Но фишка в том, что дуэль мы видим по разному, ты видишь дуэль с жратвой, колоннами, нитро ботинками, бомбами, фласками и бог знает какой еще херотой для меня неприемлемой, а от таких бомжей я дуэли даже не принимаю.
    Мнение лорда
    Твич

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Да ты сам кусок говно,мудак сука,еще утверждаеш что на цыркле все идеально пашет,ат я выбрал потому что он наиболее приблежен к офу,и ты блять даже не знаеш как я играю и говориш что я залузаю,я дуелюсь без колон жратвы и фласок,а боты в дуеле некто не заприщал,мб ты сам жреш в дуеле,и ваще жрать ето относитса к хантам,которые дают фриз трапу и жрут,дуелился с таким же как ты хантом он также выебувался что его непобеждали ретрики,первый дуель он выграл,второй из зоны вышел и хотел убежать, получил стан и крыля под триками и тут дуель закончился к несчастью(у него там шансов просто небыло),так он избежал луза,на третий раз мы отошли,дуель был очень долгим,но в конце концов он попался и за стан и крыля я почти его убил,оставалось у него 1500 хп,и тут дал фриз тарпу и дота снесла ему до 69 хп но он отожрался,потом он еще немого побегал и я его добил,потом я обозвал его бичом и крысой,потому что он жрал в дуеле и уехал на коне,етот хант по поведению оч похож на тя,и не исключено что тебя ожидает такая же судьба как и етого бичеханта
    Свой силикат и стену текста с кулсторис о том как ты кого-то там убивал оставь для ветки паладнов, здесь это никому не интересно. Ботинки в дуэли никто не запрещал, точно так же как и никто не запрещал бафаться и хотатся до дуэли, жрать и т.д. О том как ты играешь я могу судить о том как ты пишешь, школьники не в адеквате хорошо играть не могут априори. Вытри желч с монитора, а то его замкнуть может, впрочем будет лишняя отмаза когда отдашься очередному ханту.
    Мнение лорда
    Твич

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты просто очередной бомж с цыркла щитающий что никто неможет его победить
    Переубеди меня, немощ. У меня есть все основания так считать, потому что этого еще никто не сделал, а ты как раз высираешь тонну кирпичей рисуя себе какого-то воображаемого ретрика, очевидно лучше тебя, которому это по силам.
    утверждающий что хант разрывает ретрика в щи без всяких усилий
    Давай покажи мне где я это утверждаю или слейся. Тот факт, что я караю в нули таких как ты совершенно ничего не говорит о балансе этих классов в дуэли.
    ретрик тоже может ханта убить,ты просто не можеш с етим смиритса и пишиш всякую ересь,
    Еще раз, покажи где я говорю, что ретрик не может слить ханта или слейся, как галимый балабол.
    иди на АТ кинь дуель достойному и скилованому ретрику,
    Жалко, что ты к таким не относишься, а всего лишь балаболишь на форуме как 99% месных ракалов, а то бы и искать не пришлось.
    и после того как он тебя опустит можеш пускать слюни и отмазы,
    Да да, больше полета фантазии, бро, ты там наверное уже и передернул воображая себе эту картину, да?
    в многих мувиках с офа почти все юзали их и пояс тоже с ракетой,
    Да какая мне разница, что ты там за мувики смотришь, в моих дуэлях все просто, все что можно на арене, то и в дуэли, не устраивает? Идешь на х*й.
    я дуелился с одним хантом в Эвлине
    Нам очень интересна история твоих дуэлей с "одним хантером из Элвина"
    Ты просто очередной бомж с цыркла ...
    Днина, ты хотя бы плечи своему паладину апни на АТ то, а то так получается, что у бомжа с циркла они есть, а у тебя нет, как же это так вышло? И как тебя после этого называть?
    Мнение лорда
    Твич

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от ieshiy Посмотреть сообщение
    онега а у тебя хант на ат есть?
    А что у меня должен быть хант на Ат что бы иметь право писать на этом форуме?
    Если я тебя правильно понимаю Ат - это еще один пиратский сервер? Ну тогда извини я о нем не слышал.
    Ну и в принципе у них должен быть свой форум.

---------- добавлено в 02:18 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от ar4i Посмотреть сообщение
    а
    вы вообще тут на циркуле на чем сидите все? как называется то вещество, что напрочь блокирует даже ваши зачатки интеллекта? я лишь выступил в качестве оппозиции тому мнению, что хантер для рпала мясо, обратного я не утверждал, научитесь уже читать или идите в то учреждение где этому учат, а не сидите на форуме. и дуэлился я достаточное кол-во раз со многими ретриками и их число гораздо выше 10-ти (если уж для тебя это много) и пока я не встретил "того самого" который вообще может меня убить, так чтобы я сказал что шансов действительно нет, а ршаманы которые меня убивали не оставляя шансов были, потому для меня независимо от того убьет ли меня какой либо ретрик или нет, ничего не изменится.

что? ты попутал аспирин с упорином и нечаянно его наглотался? это лишь значит, что я был прав и убить ретрика проще чем ршаму(которого вообще не убить), потому что за ршаму даже самый кривожопый ракал ханта убьет.
    Пока не наткнулся на эти строки думал что ты знаеш что говориш, но походу ты неадекват и заходиш сюда чтобы посраться.
    Ну Даааа!!! И куда ж нам спорить с таким прошареным чуваком который только и бряцает :"я охерителен!!" "вы сосо со своим iq, а у меня iq охерителен!!" "мой хант охерителен!" ?
    Во-первых причем тут рестор шаманы ?
    Во-вторых в твоих словах слишком много воды про интелект и т.д. , но тут как говорится кому что болит. Ты должен понимать что сюда иногда заходят нормальные, адекватные и взрослые люди и оскрбляя их ты пержде всего выставляеш себя ЧМОм. Поэтому у меня к тебе большая ПРОСЬБА - оставь свой юношеский МАКСИМАЛИЗМ у логопеда.
    В-третьих я отталкивался от твоих слов про дуэль с ретро паладином насчитывающая 7 траев, 6 из которых ты выигрывал. Ты сделал вывод что это палы отгребают в 6 случаях из 7 против хантов.
    Ну а то что ты не встретил нормального ретропала который тебя уделывал раз 5-10 подряд говорит о том, что ты умееш подбирать себе соперников.
    Да и вообще пассанам тут интересно на каких таблетках ты сидиш.
    Последний раз редактировалось Онега; 20.09.2012 в 01:56.

Поблагодарил(а)
    27
    По поводу твоего первого ответа, научись читать предельно ясный вопрос и также на него отвечать а не свою балаболию никому не нужную разводить, псевдо мастер адекватности.

вообще именно этот хант хорошо кайтит, незнаю уж что там сделают другие палы, но затупил я тока в 1 дуели а в остальных выжимал все из возможностей ретри. А про то что ктото там на поляне серкла нашел одетого ханта и победил его это же не показатель, тем более ты сам играеш на ат и видиш разницу между теми хантами и которые тут. Вообще этот хант порадовал тем что не паникует, а многие видят пал рядом и начинают судорожно все сейв абилы жать. Кароче сами против него попробуйте.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ieshiy за это полезное сообщение:

Singo (20.09.2012)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    и если вы не способны убить циркулевского ханта, даже такого кривого как я, то ненужно начинать тут лечить про оп дамаг, рес и прочую вату, просто валите мимо в раздел воинов света, друзья полодены с удовольствием послушают ваши басни о том какая вы неубиваемая для ханта имба.
    я тебя убью заходи на х15(альянс), не видел ни одного нормального мувика с х5..наверно там пве реалм
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 20.09.2012 в 10:48.

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Переубеди меня, немощ. У меня есть все основания так считать, потому что этого еще никто не сделал, а ты как раз высираешь тонну кирпичей рисуя себе какого-то воображаемого ретрика, очевидно лучше тебя, которому это по силам.

Давай покажи мне где я это утверждаю или слейся. Тот факт, что я караю в нули таких как ты совершенно ничего не говорит о балансе этих классов в дуэли.

Еще раз, покажи где я говорю, что ретрик не может слить ханта или слейся, как галимый балабол.

Жалко, что ты к таким не относишься, а всего лишь балаболишь на форуме как 99% месных ракалов, а то бы и искать не пришлось.

Да да, больше полета фантазии, бро, ты там наверное уже и передернул воображая себе эту картину, да?

Да какая мне разница, что ты там за мувики смотришь, в моих дуэлях все просто, все что можно на арене, то и в дуэли, не устраивает? Идешь на х*й.

Нам очень интересна история твоих дуэлей с "одним хантером из Элвина"

Днина, ты хотя бы плечи своему паладину апни на АТ то, а то так получается, что у бомжа с циркла они есть, а у тебя нет, как же это так вышло? И как тебя после этого называть?
    Когда буде все готово я тя в личку напишу и пойдем на АТ дуелитса бичь
    Последний раз редактировалось Ashbringer; 20.09.2012 в 13:40.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права