3куска т10 это плохо, не очень крутой дпс:(
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
Та ладно, адаптироваться к форуму можно, Ань, соблюдаемссссссссс, спасибо ^_^
Последний раз редактировалось fullcrum; 19.09.2012 в 00:53.
ну, это серкле чо :) мне вот интеретсно как шпхи так разогнались оО?) сейчас на форуме за 20к мало то кто дает из шп, тут аж 27к :) ?
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Пс, ну у тебя и ниок панелька, меня вот раздрожают боковые бары эти)
это время чумы)
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
боковые бары мне нужны чтоб макросы на поцелуйки разместить и плевки, а так же т.к. я нежить то на неприличный жест=)
еще макрос нужен был чтоб в аркане инер у разных друлей просить=) и т.д.
хех) скоро будем врываться за лока/мага, главное одеть обоих :)
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
фуууу, в аркане инер просить-ты ниок совсем:) даже на профе 25 хм по мане проблем не ошушаю и по дпсу при этом не сажусь)
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Кстати, на том скрине сколько % игнайт то был от всего дамага?)
м, нормас почти 100% крит фигли)
они там настакивались) там по 24к тики былиу меня у воспламенения))
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
или что то в районе 20-ки ли, что то такое
кстати, это не так уж и много, тут на столбе попробовал ффб( с талисманом гер) 7к дпс на 2+ ляма дамага и макс тик игнайта около 12к)
на столбе всегда почему то так
но там понимаешь, он тупо тикает по столько и все
Бывает и 30+ тикает=\