Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан за баг или не бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).

бан за баг или не бан?

есть баг у холи пристов с духом воздаяния:

цитаты из баг трекера

Цитата Сообщение от Аэд Посмотреть сообщение
    2) После смерти мой персонаж (Нолдо) превращается в Дух воздаяния. В идеале дух бессмертен, но меня в этом дуже регулярно убивают. После этого при попытке реснуться я оказываюсь в состоянии Духа воздаяния при жизни. т.е: я прикован к месту, меня не могут бить противники, мои скилы хила кастуются не требуя мп. Таким бразом я все бг кукую на одном месте и получаю сообщения о том что я читер и меня забанят. Я говорил с другими пристами на Свет и они подтверждают что у них тоже такое бывает, но мало кто в этой ветке ходит на бг. А я хожу и запарился сидеть бг на кладбище. + не хотелось бы заработать бан за багоюз в котором я не виноват( Хочется нормально играть персом.
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    есть еще баг с духом, на вале когда умирает холи прист и на него вешается зеркало, то дух будет висеть и хилить до тех пор, пока не убьют валю или не вайпнется рейд. зеркало не дает исчезнуть духу и холи прист получается бессмертный хил с бесконечной маной.
    эти баги случаются не по вине играков, наказуемы ли они как багоюз? ведь ни в том ни в том случаее игрок до конца боя не сможет снять с себя этот баг. если с бг еще реально ливнуть, но при этом получить дизертира на 15 минут, да и ливать если баг случиться в конце боя не тянет, то в бою с валей это уже более неприятно.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Не будет бана.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

swm (19.09.2012)