Сообщение от
Ashbringer
Да ты сам кусок говно,мудак сука,еще утверждаеш что на цыркле все идеально пашет,ат я выбрал потому что он наиболее приблежен к офу,и ты блять даже не знаеш как я играю и говориш что я залузаю,я дуелюсь без колон жратвы и фласок,а боты в дуеле некто не заприщал,мб ты сам жреш в дуеле,и ваще жрать ето относитса к хантам,которые дают фриз трапу и жрут,дуелился с таким же как ты хантом он также выебувался что его непобеждали ретрики,первый дуель он выграл,второй из зоны вышел и хотел убежать, получил стан и крыля под триками и тут дуель закончился к несчастью(у него там шансов просто небыло),так он избежал луза,на третий раз мы отошли,дуель был очень долгим,но в конце концов он попался и за стан и крыля я почти его убил,оставалось у него 1500 хп,и тут дал фриз тарпу и дота снесла ему до 69 хп но он отожрался,потом он еще немого побегал и я его добил,потом я обозвал его бичом и крысой,потому что он жрал в дуеле и уехал на коне,етот хант по поведению оч похож на тя,и не исключено что тебя ожидает такая же судьба как и етого бичеханта