ребят если вы не поняли..... поясняю еще раз я преддлагаю сделать новый реалм и начать с НУЛЯ. Что тут непонятного? эту куда интереснее , чем есть сейчас. я думаю меня поддержат многие игроки , особенно игроки фана...
Новый реалм x1 это: разгрузка остальных миров от огромнейших очередей а сейчас оно составляют около 1200.., это значит уровнять всех кто захочет пойти в новый мир. И не будет больше хотябы какое то время такой разницы в гс как это есть сейчас на самом старом реалме x5. люди станут сплоченее. дружелюбнее. КАЖДЫЙ игрок станет хотябы на время личностью с ним будут считаться , его будут слушать. А сейчас происходит полный бред. набирают в сраный извините за выражение цлк с 5.5 гс это полная чушь!!!! Начиная с первого боса - цлк замечательно проходиться с 4.5 гс. людям попросту недают прохода. Их неуважают кидают как тряпки. Я конечно понимаю на сервере очень мноо малолетних которые только и думают как бы обосрать другого, но это не повод делать такое со всеми игроками. ИТАК!!! ДАЙТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНОСА ПЕРСОНАЖЕЙ!!!