Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от ieshiy Посмотреть сообщение
    онега а у тебя хант на ат есть?
    А что у меня должен быть хант на Ат что бы иметь право писать на этом форуме?
    Если я тебя правильно понимаю Ат - это еще один пиратский сервер? Ну тогда извини я о нем не слышал.
    Ну и в принципе у них должен быть свой форум.

---------- добавлено в 02:18 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от ar4i Посмотреть сообщение
    а
    вы вообще тут на циркуле на чем сидите все? как называется то вещество, что напрочь блокирует даже ваши зачатки интеллекта? я лишь выступил в качестве оппозиции тому мнению, что хантер для рпала мясо, обратного я не утверждал, научитесь уже читать или идите в то учреждение где этому учат, а не сидите на форуме. и дуэлился я достаточное кол-во раз со многими ретриками и их число гораздо выше 10-ти (если уж для тебя это много) и пока я не встретил "того самого" который вообще может меня убить, так чтобы я сказал что шансов действительно нет, а ршаманы которые меня убивали не оставляя шансов были, потому для меня независимо от того убьет ли меня какой либо ретрик или нет, ничего не изменится.

что? ты попутал аспирин с упорином и нечаянно его наглотался? это лишь значит, что я был прав и убить ретрика проще чем ршаму(которого вообще не убить), потому что за ршаму даже самый кривожопый ракал ханта убьет.
    Пока не наткнулся на эти строки думал что ты знаеш что говориш, но походу ты неадекват и заходиш сюда чтобы посраться.
    Ну Даааа!!! И куда ж нам спорить с таким прошареным чуваком который только и бряцает :"я охерителен!!" "вы сосо со своим iq, а у меня iq охерителен!!" "мой хант охерителен!" ?
    Во-первых причем тут рестор шаманы ?
    Во-вторых в твоих словах слишком много воды про интелект и т.д. , но тут как говорится кому что болит. Ты должен понимать что сюда иногда заходят нормальные, адекватные и взрослые люди и оскрбляя их ты пержде всего выставляеш себя ЧМОм. Поэтому у меня к тебе большая ПРОСЬБА - оставь свой юношеский МАКСИМАЛИЗМ у логопеда.
    В-третьих я отталкивался от твоих слов про дуэль с ретро паладином насчитывающая 7 траев, 6 из которых ты выигрывал. Ты сделал вывод что это палы отгребают в 6 случаях из 7 против хантов.
    Ну а то что ты не встретил нормального ретропала который тебя уделывал раз 5-10 подряд говорит о том, что ты умееш подбирать себе соперников.
    Да и вообще пассанам тут интересно на каких таблетках ты сидиш.
    Последний раз редактировалось Онега; 20.09.2012 в 01:56.

Ваши права