Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Ну прочитай тему, и найди в этой теме слово про Ршаму. Что?... Нашел?... Нет?... Ну все, ты дурачок.
Все сказанное мной это ответ на твою писанину. Почему я тебе так ответил? Потомучто ты заслужил именно такой ответ.
Да и что это за манера , репостить каждое предложение и писать под ним свой коментарий? Мне это польстило, но вырывать слова из контекста и коментировать каждое предложение это уже перебор даже для тебя. Так дойдет до того что каждое слово будеш цитировать.
Ладно я все понимаю, тебя и твоего таварища обидела недооценка со стороны некоторых форумчан. Как мол так!!! Таких четких и реальных пассанов не признать и не впасть пред ними на колени?! Что они себе тут воображают на этом гребаном Сиркуле?!
Ни в одном из вырываных предложений смысл не изменился, потому ты опять опровергаешь свои слова про возраст. В общем на мою аргументацию ты отвечаешь, потоком словоблуда, что как бы потверждает каждое сказанное мной слово в предыдущем посте, в том числе и про интеллект.
Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
и найди в этой теме слово про Ршаму. Что?... Нашел?... Нет?... Ну все, ты дурачок.
Цитата Сообщение от MC Shade Посмотреть сообщение
Как убить хантом пала?
Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
Никак, это тоже самое как убить рогой пала, или как убить хантом ршаму
Шел бы ты отсюда назад в раздел паладинов, говорят некоторые из них все же умеют читать.