Сообщение от
damarok
Уважаемая администрация! Предлагаю поставить портал в старт локации, Шторме и Огри на Арену Гурубаши
1) Тогда и на остальные ворлд арены тоже (+ Награнд, + Острогорье)
2) сделайте возможность трансмогрифицировать легендарки
3) Просьба: сделайте что-то серьёзное (не боссы с а8 -_-), чтобы людей Кратер Азшары заинтересовал как локация Deathmatch (например: запретить дуэли в дуротаре и элвине, и разрешить их в Азшаре с сбросом кд в определённых областях (или порты из Дуротара и Элвина сразу в зону Deathmatch кратера азшары)
а за убийство в зоне Deathmatch будет даваться награда (любая доступная валюта в игре), а за эту валюту, очень большое её количество - возможность покупать эпик вещи для трансмогрификации
На заметку: (например: молот сульфураса - 2000-3000 "валюты", Лук с Кил Джедена 2500 "валюты" и т.д. (всё то, что продаётся сейчас за 2к+ в 3х3 (пве и пвп оружие и шмот - итемы с БК и классика), таким образом сервер расшевелится, т.к.
нащёт популяризации 3х3 - я особо такой тенденции на фане не заметил, а онлайн, кстати, заметно упал, в сравнении с летом, или в сравнении хотя бы с временем до последнего вайпа)
см. карту
зоны азшары.jpg
да и чего мне вас учить, сами всё прекрасно знаете - к примеру, зашёл по баннер ссылке в ммотопе на др. сервер и нашёл такую строчку в описании:

4) Следующее предложение понравится не многим (имхо): убрать боссов с призрачными а8 и квест на 400 апа, тем самым добыча апа будет только за арену => повысится интерес к арене, и исчезнет глупый пве фарм, а в сочетании с пунктом 3 - их и можно будет убрать - за ненадобностью.
5) Для популярности 3х3 и 5х5 мало просто отобрать оружие и тринки - я считаю, что рейту 2х2 можно установить кап, например 1750 или 2000, а купить за 2х2 можно только 3\5 а8 (руки ноги тело) и также как и сейчас - нонсет,
Остальное же (плечи, голову, более мощные кольца, тринки и оружие уже за 3х3 и 5х5 (но рейт до 2000 таким же образом, как это было в 2х2 (возможно увеличить рейт или\и стоимость шмоток, тк за 3х3 дают больше ап чем за 2х2)
6)

Сообщение от
frume28
Начисление АП Каждые 2 дня, вместо 3
++
7)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128943Вопрос: Будут ли профессии? Будут прокачены моментально и рецепты без реагентов?
Ответ: Да профессии будут, скорее всего будет стоять вендор профессий,который будет мгновенно изучать вас полной профессии и всем рецептам.Вендор реагентов будут стоять.
Поставить такого вендера на фан, я считаю это логично!!
8)
Если бы тут была фишка (можно было менять ник/расу/фракцию)...
Сделайте доступной эту команду, это добавит интересности к Фану)
9) Сделайте возможность трансмогрифицировать даггеры в сворды и наоборот)
10) Отключить в функции "Режим пвп" возможность выбора пассивности - он должен быть всегда включён, это даст возможность быть уязвимым в своей зоне для противоположной фракции, и даст возможность ворлд пвп без выбора =))
p.s. и вместе с этим сделать возможность заходить на арену, даже если не реснулся в мире (сейчас это не возможно делать)
* если нужно че нить разъяснить, мой скайп на страничке написан.