собераю трипл лок чтобы убить трипл пала
собераю трипл лок чтобы убить трипл пала
трипл лок не убьет троих прото, димишинг на фир и его будут диспелить..контролить только хлопушками если ты о дестрактах
прот в бабле по 4к бьет
Материя retribution gs6589 х15 the alliance
сильный ретрик
когда ты играл с ретриком я твой сетап слил в шпроге 5гс о чем ты здесь можешь вообще писать?
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
и вообще в моей подписи не написано что я сильный паладин откуда это вообще? или в этом разделе только сильные имеют права писать?у меня 1300 рейт что ты хочешь против твоих 2.4
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 20.09.2012 в 11:50.
тред недопалов, я сваливаю
вообще нахрен удалить этот розовый двухкнопочный класс...
вчера пошел в пещеры за пала 6.3, по дпсу 1 место, нажимал 2 кнопки по кд большим пальцем правой ноги, пил чай и ел торт. В сравнении с ротацией дк, роги и ханта я как бе маленько в недоумении...
в пивипи стандарт печатка на флешку и гейская тринька на отхил, беги хилься и дамаж без шм по 5-7к минимум. Если кто-то скажет, что это сложный класс, то он умственно отсталый даун, который еле-еле тянет даже такой класс
т.е. я хочу сказать что трипл пал ок
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------
так-то да, он чиркает посты поинтереснее твоих розовых высказываний
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*