Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ни в одном из вырываных предложений смысл не изменился, потому ты опять опровергаешь свои слова про возраст. В общем на мою аргументацию ты отвечаешь, потоком словоблуда, что как бы потверждает каждое сказанное мной слово в предыдущем посте, в том числе и про интеллект.
    Ну вот полная белеберда, что показывает верность одной пословицы "В споре нет победителей" А теперь с тобой спорить вообще невозможно ведь ты ЗАЮЗАЛ запрещенный в споре прием - ВКЛЮЧИЛ ДУРАЧКА
    Поток словоблуда на твою аргументацию? ЛОЛ Чувачок ты отдохни от этого форума и через месяцок почитай СЕБЯ самого еще раз.
    Ладно не хочу больше тратить на тебя свое время.

Пацаны если он еще что-нибудь напишет в ответ (а он не сможет не написать, иначе падавиццо), напишите ему в ответ : "Бла бла бла".
    Потомучто он мне надоел.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    Лол, где ты нашел мое агро? Я выразил уважение скилу своего опонента, а судя по всему тебя заагрил тот факт что у тебя нет ханта на ат или просто связка этих 2 букв, тут я не могу догадаться. Про то что я проиграл у меня никакого батхерта не вызвало во первых мне уже встречался хант до этого ранее которого я не мог вин (но таких подавляюще мало от общего числа) и когда я увидел шмот хана (фул а8 это значит что и в 2с и в 3с он брал приличный рейт) то понял что дуели предстоят нелегкие, во вторых я смог сделать все как писал тут в теории без затупов но вин не получилось, так что я спокойно признал свою не правоту. Так что если ты испускаеш батхерты при каждом действии или фразе то по себе других не суди
    Еще 1 дурачка включил. Вы случаем не братья?
    Последний раз редактировалось Онега; 20.09.2012 в 18:53.

Ваши права