Последний раз редактировалось Neizyofanboy; 20.09.2012 в 14:52.
когда смеяться над твоей профит шуткой?
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
и то, и то)
нет) просто у тебя однотипный тролинг( в каждый раз ты однотипное пишишь( придумай уже другое чего нить)
зачем учебники)) школу давно закончил) в отличии от некоторых)
Опять эта разборка гладовская
Кто Топее топов топовских на Wowcircle![]()
Речь была про твои лузы.
Для слоуков с раком мозга поясню: Фдру+дц контрят элем+дц.
Ну да, твой дом родной.
Видимо тебе никто не рассказывал что существует часовая разница. И что не все люди на планете живут в твоей деревне.
Так и не дал пруфы на своего "старого" друида на ат.
Оставь при себе своё мнение.
ага фекал дц контрял елема дц особенно на арене доблести где мы и слились даун[1]
классно шутканул оценил.... ноу комментс, не шути так в жизни - посмеются. даун [2]
ага по твоей логике все кто живет по мск- те живут в деревни) пф)) редкий деградирующий ящер даун[3]
пруфы 2 летней давности, такому гавну как ты? раскинь своим миликлеточным мозгом сохранились ли пруфы 2-ух летней давности даун [4]
свое мнение я где хочу, там и говорю, а какое то жалкое чмо вроде тебя будет мне что то говорить? хочешь чо сказать го скайп терпила) даун [5]
вывод: ты оценен по 5-ти бальной шкале, дауненок, сходи к врачу)
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
а вот и твой гейфренд сразу подарвался) 2 подпездыша, я думаю ты еще не знал что такое вов, когда я ее закончил) эм я на экзамене чтоб писать правильно?)
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------
оп зашли оба сразу) или обе
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
чумаспамер балабол(( грил же ласт пост...
Я же не виноват что у тебя руки из пяток растут.
и сразу
Сразу видно, читаешь то, что пишешь.
Было адресовано конкретно к тебе, т.к. ты не способен был понять, что есть что-то кроме твоего посёлка.
Значит у тебя нет пруфов.
значит ты:
Да ты ученик доктора Попова. Даешь диагнозы по форуму.
Столько бугуртного батхёрта от пары моих слов.
Видимо тебе никто не рассказывал что существует часовая разница. И что не все люди на планете живут в твоей деревне.
попытка слиться у тебя не получилось, ты написал про часовой пояс и деревню, хотя моя деревня(с) по мск)
забей валенок тупой) дак что там скайп нини?
дак руки из пяток но ты сливался мне))) и не только в элем\дц))) 2-ую игру ты вообще сразу слил) за 1-ый циклон же упал) yao-ming-fuck-that
ах ну да))) ты можешь дать пруфы что я не брал там сток?)
балабол [2]
ну и про врача ты загнул) видя твое пичальное состояние мозга и психики, я посоветовал обратиться к врачу)
какой баттхерт? ты о чем вообще) оскорбить такое гавно как ты- это уже считаеться баттхертом?((((![]()
Последний раз редактировалось Neizyo; 20.09.2012 в 15:17.
да, ребят. объясните, пожалуйста, как фдру+дц контрят дц элема?
не, ну навскидку?
инстант циклона нету, инера нету, хотов нету, щелов нету, сранная берса раз в n-ное кол-во времени ну ничем не поможет, пробернить приста под элемом-lolwhat?
без агро с вашей стороны, только конструктивный диалог.
пс+инер=профит
ну если ферал-слоупок и бегает с бафом инстанта по фул проку, то да
наркоман?)
если дц слил пс, то шанс гуфнуться под берсой есть неплохой
ну если умеешь пользоваться вандой\швд в целях сбития граудинга и умеешь фейкать, то нет проблем
хотя, в реалиях циркуля дц ферал, все таки не контрит дц елема, забей :)
да и добавлю, решифт+лос=профит, хотя, опять же, не на циркле)
Последний раз редактировалось Neizyofanboy; 20.09.2012 в 21:44.
врать пс ради инера? да вас заряженный элем раскает за гкд потом))
постоянный пурж вместе с диспеллом, о каких проках речь?
бтф, фералы же не кидают на себя хоты, пока их прист в фире/жабе.
на 1200 ты собьешь все граундинги и отфэйкаешь все ветерки. 1 раз, потом не прокнет. лотерея ведь.
за ваш лос дц элем отопьются.
на что ему пс сливать, если не на берсу то?
ах да, конструктивный диалог закончился после
все таки комьюнити серкла никак не может обойтись без перехода на личности.
отсутствие воспитания или что?