Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну здравствуйте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    А теперь, я предостовляю вам НЕОПРОВЕРЖИМОЕ доказательство (Видеоролик) того, что человек (хозяин персонажа) Снизил время действия отрицательного эффекта типа "Страх" на ~ кол-ство %
    Отвечу как разработчик основного античита :
    Через ВПЕ это невозможно сделать, кроме того, введена новая проверка вардена, реагирующая на все виды ВПЕ, как бы его не меняли и не переименовывали dll. Я знаю, что говорю, я умею с ВПЕ такое, что мало кто умеет, я полностью знаю механизм его работы. Значит на персе была какая-то аура, снижающая длительность страха на 30%, может какая-то общая, может это баг, может это какой-нить квест айтем, мб лоу лвл баф внезапно, мб баф от моба, взятого под МК, невидимый. Но это точно не читы.

Пусть ГМы разбираются, запросить лист аур легко
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Но это точно не читы
    вы уж извините уважаемый разработчик, но этого человека банили за читы уже кучу раз, может быть это не ВПЕ а что то другое, я в читах не разбираюсь, но то что этот перс бьет Испепелением в пвп шмоте по 9к никого не смущает, у него так же был пал Selestra который получил бан за использование чит програм ( на него фир от приста действовал 3 секунды, без диминишинга) есть версия что этот человек переносит персов с других проектов, где ему рисуют талы, а про то что статы у него завышены это не секрет (его полуголый дру с ником Kazdra) имел 96% крита, а персонаж одетый в фулл пве гер шмот всего лишь 94%, это ли ни чудо?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ ЭТО БАГ
    ну так баньте за багоюз!!!!!!!!