Скрытый текст
Пролог
Простите конечно за оскорбления улулы и прочие педанты, но мое мнение, как обычного игрока, таково:
Как можно быть такими мразями, что-бы довести людей до состояния, в которых они будут вынуждены создавать, МИЛЛИАРД топиков, на одну и ту же тему, в надежде, что их наконец-то заметят. Вы же Администрация, вы должны помогать людям, вникать в проблемы, прислушиваться, ЧИТАТЬ ТЕМЫ ХОТЯ БЫ
мат. Но нет же, мы лучше будем банить на овер999999 лет за единственным мат в посте, не прочитав всего сообщения и даже не собравшись выслушать автора. Позор вам
[свернуть]
1. Chrysalis
2. Logon3 x3
3. Здравствуйте, меня зовут Сергей и сегодня мы поговорим о "Сопротивлениях", между прочим, не в первый раз. Да и не только о них.
Начну строго по персонажу:
Немного цитат:
"Что такое резист в варкрафте? Резист - это сопротивление к определенному роду дебафов, таких как замедления, оглушения, дезориентация, страх и т.п.
Пример:
"У паладинов есть 2 особо важный для пвп талланта, которые уменьшают время действия определенных дебафов, а именно - Страх, Дезориентация, Оглушение. Вот собственно сами талланты Стоицизм и Непоколебимая вера. При получении дебафа с прификсом "страх" а именно Ментальный крик паладин без талланта Непоколебимая вера будет находится под действием дебафа, ровно столько, сколько это описывает сам дебаф, а именно 8 секунд. С талантом же, сработает тот самый "резист" который сократит время прибывание в эффекте данного дебафа на 30% - это ~5 секунд.
Так-же существуют мето-сокеты - это, особые самоцветы, которые инкрустируются в "Шлем", комплект экипировки и которые тоже на несколько процентов, снижают время действия, того или иного эффекта."
Так вот, преведенный выше ник (Chrysalis), принадлежит персонажу, класса "Чернокнижник" Речь пойдет о сопротивлении к отрицательному эффекту заклинания "Страх". Данные персонажи, не имеют способностей, позволяющих получить нужные "сопротивления" (Резисты) к этому отрицательному эффекту, так-что не может идти и речи о каком либо уменьшении действия отрицательного эффекта, данной способности. Но не стоит забывать о "Мета-гемах" Это особые самоцветы, позволяющие получить нужные резисты.
И так, что мы имеем:
Как пример, предостовляю вам видеоролик, доказывающий то, что отрицательный эффект способности "Страх" действует на персонажей класса "Чернокнижник" 10 секунд не имея диминишинга на тот-же эффект. Так-же, персонаж не имеет "Мета-гема" на резист к "Страху"
ВНИМАНИЕ!
Смотреть нужно на рамку портрета цели, а именно на отображения времени действия отрицательного эффекта В МОМЕНТ НАЛОЖЕНИЯ ДАННОГО ЭФФЕКТА,
Видеоролик:
А теперь, я предостовляю вам НЕОПРОВЕРЖИМОЕ доказательство (Видеоролик) того, что человек (хозяин персонажа) Снизил время действия отрицательного эффекта типа "Страх" на ~ кол-ство %
Видеоролик:
Как видно из видеоролика, Автор предварительно обследовал персонажа "Chrysalis" на наличие ЕДИНСТВЕННОГО способа, снизить время прибывание персонажа, класса "Чернокнижник" в отрицательном эффекте, заклинания "Страх" - "Мето-гема". Есстественно он отсутствовал.
Но каким-то образом, ему удалось находится в отрицательном эффекекте "Страха" всего-лиш 7 секунд, когда должно быть 10 секунд.
Минутка диминишинга:
-Привет Диминишинг
-Привет Сережа
-Что ты тут делаешь?
-Я пришол рассказать о себе
-Но зачем?
-Просто мною стали орудовать, в корыстных целях. С помощью меня, пытаются обмануть честных людей и оправдать себя
-Хорошо, раскажи о себе)
-Я действую на любые способности которые замедляют \ оглушают \ пугают) \ дезориентирую \ оплятают \ превращают. Работаю я только в "ПВП"
-Что именно ты делаешь?
-Я уменьшаю время действия этих способностей в 2 раза
-Тоесть если я "испугаю" цель на 10 секунд, то следующим "испугом" я "испугаю" ее на 5 секунд, верно?
-Абсолютно верно, Сережа, ты быстро учишся)
-А я вот как-то раз испугал одного ублюдка, всего-лиж на 7 секунд, почему?
-Наверное это был паладин, он имет сопротивления к "испугам"
-Нет Диминишинг, это был Чернокнижник!
-Но этого не может быть, наверное этот гнусный мудак, использовал чит - программы, такие как ВПЕ ПРО, например
-Я тоже так думаю, ну спасибо что пришол и рассказал о себе)
-Да не за что, давайте, до свидания ребята)
Больше - в этой теме