Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читер!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Читер!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Читер!

х3
    Chrysalis
    впе

Владелец данного персонажа является Razdorom и Kazdroй очень хорошо известным на нашем реалме как выдающийся читер, парня не смущают баны (мб пора дать перманент?)WoWScrnShot_080112_140036.jpgWoWScrnShot_092012_222623.jpgWoWScrnShot_010102_042934.jpg
    на этих скринах мы видим нереальный урон при чем везде у персов, которым был нанесен урон, реса 1к.
    в прошлый раз мне сказали что 1 скрина не достаточно для бана, вот вам целых 3!!!
    ну если вы сочтете это не убедительным гляньте что еще может этот варлок в этой теме====>http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=118946
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    улуло еще обрати внимание пожалуйста, что НИ ОДИН РЕЗИСТ НЕ МОЖЕТ УМЕНЬШИТЬ ДЕЙСТВИЕ ФИРА тоесть наличие бага или чита на лицо, а так как данный персонаж является переименованным Razdorom уже бывшем в бане за использование читов и багов, то может стоит призадуматься, сколько тем создано про одного человека, пора давать перманент, хочу сказать лишь что ни один из ТОП локов этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО сервера не дамажит так, я имею ввиду Килбота и Fenoma парни одеты в а8 с топ тринями и не могут бить испепелением 9к по 1к ресу

у меня все(надеюсь виновные будут наказаны)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    на этих скринах мы видим нереальный урон
    если бы баны выдавались на основании таких заявлений - играть было бы некому.
    кстати у нас предельно близоруких гм нет - я прекрасно вижу обычный шрифт.
    если вы не читали ответ в той теме - вам кто виноват?
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права