И если плохое качество и не 3.3.5 патч это сразу значит, что мувик не с офа, что за тупость? Хотя от эльфийки я другого не ожидал, так же мозги работают как и у ТП. Мувик это одно и то по нему видно, что это явно не пиратка, почитай чат на бг, таких сообщений на пиратках нету, но ты так же ничего не ответил про танка и набор агро, как обычно съехал с темы и минуснул репу, так только девчонки поступают, не зря у тебя даже на аве девчонка.good
ps Так же тебя кидаю в игнор, потому что который пост уже с оскорблениями и тупыми размышлениями и съезжанием с темы. Короче с девчонками дк пве раздела спорить не хочу, смысла нету с девчонками спорить.
Последний раз редактировалось Magnus; 01.07.2012 в 18:14.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
не 3.3.5 патч значит что сравнение не актуально, давай я с 4.3 линкану видео, и будем сравнивать отхил?
Я ответил, "если дд сорвал аггро и видит что на него бежит босс и при этом ничего не предпринимает чтобы не умереть (глыба, копии) то этот дд днище упоротое" Как то так.
Будь я на месте того дк, когда есть босс, и мне нужно его поставить, и я вижу как его кто-то начал уже вжимать, я бы специально сбросил аггро, и подождал бы пока этот наркоман умрёт, потому что таких как вы только так надо учить, ибо вы кроме того как:
1.Долбиться в гейскор
2.Долбиться в рекаунт
Нихера не умеете.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Просто сьехать с темы, и перестать доказывать упоротому, вещи разные.
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:03 ----------
Алабама, фотка вк норм, это ты в России да?
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 02.07.2012 в 01:10.
BloodyMess (22.09.2012)
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Увидел пост по цитированию, патч 4.3 это патч 4.3, там уже другие цифры в самой абилке, а в том патче 6 сезона такие же как и в 8 сезоне, меняется лишь шмот, другими словами если я одену в 8 сезоне такие же шмотки как него, я буду хилятся столько же, сколько и тот тип в мувике(на нормально рабочем сервере, а не тут). В мувике парень хиляется больше в своем гире 6-го сезона, чем на этой пиратке в а8.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:05 ----------
Да есть проблемы, они(такие как кросс[ру]) даже на этом форуме умудряются выносить мозг своей тупостью.
как и обещал
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160057
особенно 05:29 хорошо видно и крит, и не крит, видно баффы которые были на нем. У нас таких цифр даже под фул проком нету.
Magnus (14.08.2012)
Magnus, ты вернулся, а мы скучали без тебя![]()