Подскажите гм почему не создается гильдия.Хартию приобрел,а подписи не могу собрать в чем причина??
Подскажите гм почему не создается гильдия.Хартию приобрел,а подписи не могу собрать в чем причина??
Потомучто либо краб и делаешь чето не то, либо слишком умный и пытаешься подписать твинками с 1 акка
Princevip надо было читать что написано когда приобритали хартию.
Язык мой – враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет.
Тише едешь – дальше будешь от того места, куда едешь.
С пчелой поладишь – медку достанешь, с жуком свяжешься – в навозе окажешься.
интересно что же там такого прочитать то нужно. хартия приобретается - подписи не собираются вот и все. в чем проблема не ясно.
Что бы получить подписи, Вам нужно в сумке открыть окошко хартии (нажатием на него), затем взять в цель игрока у которого хотите попросить подпись, и нажать предназначенную кнопочку в окошке хартии. Если игрок подпишет ее, то у Вас в хартии появится его имя.
Кстати попросить подпись можно лишь у тех кто не состоит в гильдии, и не является подписчиком хартии другой формирующейся гильдии.
Как у людей хватает терпения объсянять раз за разом такие примитивные вещи. Завидую вам.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Я не знаю связано ли это с этой темой... но напишу здесь...ПАЦАНЫ Я КУПИЛ ВЧИРА ХАРТЕЮ ТИМЫ 3 на 3 В РЮКЗАИ ПОЯВИЛАСЬ НО КАГДА НА НИЮ ТЫКАЕШЬ НИЧЯГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
П.С. Я С АДНА КЛАСНИКМИ ПА СЛИВАТЬ ХАЧЮ.117.png