зачем оно?по-моему бред
зачем оно?по-моему бред
Сейчас скину скрин. Вот тогда тебе покажется, что это не бред.
Скрин
забейте, в октябре 4.3.4 поставят
Идея хорошая, но крайне сложно реализуемая. У меня хобби было, от нечего делать изменять клиент и игровые аспекты так, как пожелаю - дуал-спек на БК с полным интерфейсом лича, все фишки катаклизма на личе, в том числе и новые БГ, арены, обновление текстур в лич клиенте с каты и т.д.
Во-первых, нужен аддон, или добавление в клиент, там где близз аддоны, т.к у близов интерфейс - это тоже аддоны своего рода. Без модификации клиента это вообще нереально по-моему, даже если создать слоты на сервере для нового банка, как клиент их отобразит, lua-функции не поймут наших слотов и аддон не сможет отобразить шмотку в ячейке. Или надо писать охрененно сложный функционал по обмену пакетами между аддоном и сервером, типа с сервера слать слоты через аддон канал, разбирать их и "вручную" в аддоне рисовать шмотки, причем разрешая все операции типа перетаскивания, и по сути аддон превратится в мини-клиент. Мало того, что это небезопасно, так еще и трудоемко.
Так что увы
PS : я имел в виду лич и кату до 4.3.0, после 4.3.0 весь функционал в клиенте, остается только реализовать
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
CrusherTan, а нельзя ли сделать привязку к интерфейсу обычного или гильдийского банка (т.е. клиентский интерфейс тот же, но скриптовка и таблицы на сервере свои)
Legion - Гордунни
зачем?? ради чего все это?? подожди месяц и все тебе будет.чел дал хороший совет скинь весь хлам с сумок на твинка лвл так 15 и не парься.
просмотр
1. персональный шмот на твинков не скинуть
2. У Flooders еще довольно просторно, рога же. А у меня 5 полных комплектов ПвП/ПвЕ шмота + сумка забита альтернативным шмотом с ЦлК и сумки на 24
3. На личе 4.3.0 явно не будет
4. 14/88 this is fan
Legion - Гордунни
у тебя хавки и эликов куча скинь их зачем все держать в сумках. с твинка возврат сделаеш и бери на почте что надо. раз в месяц туда сюда сгонял
Последний раз редактировалось просмотр; 21.09.2012 в 12:41.
Согласен, но я сейчас по фану делаю хранителя мудрости :( . От туда идет много прикольного дерьма, которое красивое, и выкинуть жалко. Так же мне еще надо дособирать минимум 3 сета. Так что весь вайн еще впереди.
CrusherTan, тебя понял, принял. буду собирать бонусы на 36-слотные сумки и ждать 4.3.х
14/88, Твой эгоизм и предвзятое отношение к старым патчам не позволит понять смысл фана. Так что....