Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хранилище Бездны

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).

Хранилище Бездны

Предлагаю добавить в игровые миры "Хранилище Бездны". Так как мой банк терпит крах, мне очень хочется хранить свои сеты в отдельном месте. НПЦ не сложен в реализации и очень полезен в связи с внедрением трансмогрификации в игровые миры. Так же это позволит частично выгрузить избыток игровой валюты, скопившейся на игровых мирах. Заранее спасибо.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2817227

Milady
    Гость
    Ну на реалмах катаклизма, в соответствии с офом, в последующих обновлениях так или иначе должны появиться, но что касаемо лич кинга - вы можете решить эту проблему, создав твинка(персонажа 1 лвла), куда бы посредством почты могли пересылать менее востребованные вещи с целью хранения.

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    или создать ги и в огромнейший гб складировать предметы

другое дело что 90% предметов в сумках персональные....

Milady
    Гость
    Но что можно хранить персонального, чтобы так забить банк?
    Даже учитывая шмот на все спеки, и предметы с ивентов.. Я полагаю что большая часть там реги и предметы для аукциона с целью заработка..ну так они легко могут передаваться твинку.

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Сеты подземелий, сеты с т1 до т10 (без т3), Пвп сеты (синие, эпик) Сеты подземелий, оружие (одноручные мечи, кинжалы, метательное) Спины, уникальные итемы (такие как стул рыболова и итемы полиморфов...) Трини, которые имеют особые эффекты (Сфера сверхобезьяны...) В итоге у меня всего около 20-и ячеек для проф (инчант, портняга)

Активист Аватар для Wanderer5
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Flooders, прав.
    У меня тоже банк полностью забит, а сумки чара где-то на 70/112 слотов. Не персональных предметов - процентов 10, да.
    И всё из-за любви к коллекционированию (собираю сеты, шмотки ивентов и т.д.).
    А твинков целая толпа и на них как раз хранятся реги и прочая ерунда.

Сам хотел тему создать, но опередили ))

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Но что можно хранить персонального, чтобы так забить банк?
    Даже учитывая шмот на все спеки, и предметы с ивентов.. Я полагаю что большая часть там реги и предметы для аукциона с целью заработка..ну так они легко могут передаваться твинку.
    да... а9 на холи, а9 на ретрика, т11 на холи, т6, т5, т4, т2, т1, а4, просто левый красивый шмот с инстов, кучу просто гиганская куча предметов с празников, которых можно купить раз в год

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Поддержу, как с точки зрения лишнего места, так и с точки зрения способа вывода валюты. Как раз этот способ помог бы - у таких коллекционеров чаще всего немалые золотые запасы, а на многих реалмах (особенно хайрейтовых, где цены порой выражаются в ДС) с количеством голды в игре все печально.
    Единственное, что беспокоит - насколько это будет надежно, и не лишатся ли игроки всех вещей при очередной смене ядра?

Активист Аватар для Grities
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 6).
    А что мешает сделать тоже самое, что сделали при переносе персонажа? Вещи просто приходят по почте спустя некоторое время. "За" идею. сам играю за приста, и даже при том, что у меня всего 2 спека (следовательно 2 комплекта т10), и 2 - а8/а7, я все равно испытываю необходимость в дополнительных слотах для хранения вещей.
    yi1Is.png
    Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон

Активист Аватар для Po6oT
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Несомненно хорошая идея,её не много додумать до лич кинга и все дело в шляпе =)

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    постоянно испытываю катастрофическую нехватку места в сумке и в банке, не могу себе позволить забрать с почти вернувшиеся с аукциона вещи

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    Идея очень хорошая и было бы не плохо её реализовать :)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права