котейку мне!!!!
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 21.09.2012 в 16:41.
Merelleyne (21.09.2012)
Juicyfrut, на тебе вот парочку совершенно свеженьких картиночек со смыслом 1348142517769.jpg 186956_pizduj-otsyuda-tolstota_demotivators_ru.jpg
а это вам на закусь, любители мягкого и пушистого dead-cat1.jpg так я развлекался с этой заразой в детстве
Смешно наблюдать за тщетными попытками недоросли выставись себя двачером. Тебе остается только признать мое привосходство и слиться заливаясь непрекращающимися слезками. Убого, жалко, и стыдно за современную молодеж. Хотя на дваче много всякой гейщины...самый каловый ресурс.
я не двачер, я хикке, ридонли, тролль, лжец, социофоб, быдло, задрот, форсер, параноик, хомяк, психонавт, угрюмый или шаман, ну никоим боком я не был на дваче... а всё это знаю потому что моим учителем в мире катаклизма был настоящий двачер из первой волны... а как он мне долго вдалбливал в мой атрофировавшийся мозг "Сливы считают только школьники и социошлюхи, и тем и другим массово не хватает внимания и фраза: Слив засчитан представляется им объектом притягивающим внимание публики"
Ты слишком толст для этого форума, самое время вернуться на свое днище и раковать с остальными подобными пациентами. GOGOGO bastard!