Привет всем, хотелось бы поделиться своим опытом за Воина ( Оружие ).
Содержание:
1. Таланты
2. Символы
3. Камни
4. Ротация
1.Таланты
http://ru.wowhead.com/talent#Reconfigurability, в принципе эти таланты идут как стандартные, но лучше же вам продумать им самим, так, как вам удобнее.
2.Символы
Основные символы:
1.Символ вихря клинков
2.Символ смертельного удара
3.Символ превосходства
Большие символы:
1.Символ отражения заклинания
2.Символ стремительного рывка
3.Символ рывка вдаль
Малые символы:
1.Символ ярости берсерка
2.Символ боевого крика
3.Символ деморализующего крика
3.Камни
Красное гнездо - Рельефный инфернальный рубин (+40 к силе)
Синее гнездо - Гравированное око демона (+20 к силе и +20 к рейтингу меткости)
Жёлтое гнездо - Покрытый письменами угасающий топаз (+20 к силе и +20 к рейтингу критического удара)
Особое гнездо - Рокочущий мглистый алмаз (+54 к силе и 3% к силе критического эффекта)
4.Ротация
Начинаем с Рывка следом вешаем на противника Кровоспускание и Подрезаем сухожилия ( не стоит забывать про талант Улучшенное Подрезание сухожилий ). Следом бьем Смертельным ударом набивая 3 стака Овцы на буйне, которое накладывает на противника Избиение, следом бьем Ударом Колосса ( для ослабления брони противника ) и начинаем бить Превосходством и Смертельным ударом, когда у противника остаётся меньше 25% здоровья, то есть у нас срабатывает спобность Казнь, нужно прожать несколько бурстов Смертельное спокойствие, Ваш аксессуар ( если он у вас есть ) и Размашистые удары, после чего начинаем совмещать Казнь и Превосходство.
В общем-то это всё, что я хотел передать из своего личного опыта, так же вопросы по макросам можете задать мне в личку, мой ник Furchik (logon, Cata x100)
Желаю удачи!
P.S. Строго не судить, это мой первый гайд ( Стандартная схема гайда ).