Гуру дк, как думаете, имею фдк 6к гс и рейтинг меткости у меня 6%, с 3-мя талантами "Ледяная выдержка".
Может скинуть таланты и убрать 2 из Ледяной выдержки (будет 4% + 1% от дренеев рейде) и закинуть эти 2 тала в чёрный лёд?
Гуру дк, как думаете, имею фдк 6к гс и рейтинг меткости у меня 6%, с 3-мя талантами "Ледяная выдержка".
Может скинуть таланты и убрать 2 из Ледяной выдержки (будет 4% + 1% от дренеев рейде) и закинуть эти 2 тала в чёрный лёд?
Последний раз редактировалось SheIsFish; 21.09.2012 в 22:58.
ты меня неоч понял,кап он и в африке кап - 8%,просто в разных ветках он собирается по разному.у фроста мы собираем 8% так - вкачиваем талант на +3,берем в рейд дренея(если алик)и добираем шмотом оставшиеся 4%.(т.е. в статах должно быть 4% для альянса и 5% для орды)(у тех же шп или арканов кап 17%,но собирается с талантом+3 и бонусом от совы в рейде + шмотом 11%(10% если алый))
ну если нет шмота без меткости одного и того же илвл то оставляй как есть,а так после капа меткость не так ценна как крит или хаст.ощутимая прибавка будет только при хард-капе(27% для одноручек вроде),ибо при нём миссов уже небудет,но повторюсь это бессмысленно.
орк_в_3d
я знал это, просто я пост неправильно написал, поэтому и возникли сомнения:)
кстати меткость идёт на белые атаки, а мастерство на жёлтые?
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
8% меткости нам необходимо что бы не мазать желтыми атаками.с одноручками при 8% меткости будут миссы у белых,ибо до хард-капа нам далеко.
в случае с двуручкой же,при 8% меткости миссов по цели 83лвл небудет вообще(если только дебафф какой нить не словишь на боссе)
мастерство так же влияет на все наши абилки(не спеллы!!!к примеру прикосновение - спелл,абилка - уничтожение и т.п.)для того что бы боссы не уклонялись!! мы собираем 26 мастерства,ибо против паррирования!! нам нужно опять же собирать хард-кап,как для двуручек,так и для дуалов.