Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif
Аминамиса Horde Cata x10
Аминамиса, В гайдах всегда лежит основа того что нужно данному персонажу, примерный билд камни символы и т.д и т.п., то что ты говоришь новичкам ни чего не спрашивать и гайды не читать бред по-моему. Если он тока прокачал ханта например откуда ему знать какие символы камни вставлять, как ветку раскачивать и тому подобное. А это все кок раз лежит на поверхности и легко доступно. Я сам начинаю всегда с гайдов потом если вижу что данный класс выдает дпс почему бы у него не спросить? Хуже то не будет точно.
Меня вот например уже заколебали спрашивать какую то ерунду на счет капов и камней все это написано в гайдах. Конкретного вопроса не разу не слышал, например: почему этот символ а не этот, ну или что-то похожее. Всегда спрашивают какую то хрень, которую я уже устал расписывать, а ему видетели читать не охота. По этому я сразу говорю что на форуме куча гайдов на хантов и все.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Да, и если новички сами будут все изучать методом тыка, в конце концов, им просто надоест хант как класс, так как гса они наберут а дпса у них нету и в рейды их не будут брать, ну я так думаю)))
Ну значит так хотят хантами играть)Пусть пробуют за другой,за паладинов например,
Мне например не надоел,до сих пор.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
Вот мой краткий гайд по хантам:качаешься в ветке БМ,апаешь 80 лвл ходишь по кузням ямам ичам в ветке Бм до гса так 4-4,5,потом берешь мм спек.Капы ханта-меткость 8%,арп 700(1400 хард кап).Как спекнулся в мм спек смотри за меткостью,чтоб она лавировала на 8% с талом или же без,пробивание за счет шмота ток набераеться не тыкайте камни на арп с 5 к гсом!!!!Сокеты на ловкость вставляйте.Как набереться 700 арпа за счет шмота все равно сокеты на агилу тыкаете.потом смотрите когда у вас будет возможность тыкнуть на арп сокеты и достичь хард капа тагда ток и тыкайте арп.До тех пор только ага.
По ротации во всех гайдах все то же самое,ток на счет чародейского нада смотреть по арпу ,я например убрал его на 1100 арпе из ротации.
Еще как спекнетесь в недо мма с 4,5 к гсом не берите глушащий выстрел возмите там ченить что понижает затраты маны на выстрелы,ибо маны будет катострофически не хватать.
На счет макросов я хз,я ими не пользуюсь.Символы-змея,верный,убийственный
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
Не знаю по мне я читаю эти гайды и вижу,нифега как новичку мне не понятно.Гайды для турбо хантов с 6+ к гсом
Последний раз редактировалось Аминамиса; 22.09.2012 в 13:53.
Аминамиса Horde Cata x10
Даггер (22.09.2012)